В марте будет 60Матери сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В марте будет 60Матери сколько лет?
Мне интересно ты думала о том что ты будешь делать если бабуля умрет и возьмет с тебя обещание не бросать маму , это не праздный вопрос, а случай из реальной жизни ?Ну почему же, здесь мы возим ее по врачам, или куда могу сходить я сама хожу, зову ее гулять постоянно, по магазинам.
Ну у неё же пенсия свояТак будет давать все равно! Или Маман сама отнимет! Так я своей на ДР подарила две бумажки по 5 тыс, только мы уехали, она при своей подруге отдала сыну одну купюру. А вторую ей на хранение ибо он бы и вторую через время забрал бы… Не надо деньги давать….
И у моей была своя пенсия… которую братан половинил….сам тоже пенсионер- свою не давал!!! Ни копейки!Ну у неё же пенсия своя
Я не дам такое обещание и она это знает. Максимально что я сделаю это куплю студию или домик(они же жили в доме бабушки, там её часть осталась, брату её уже отдали), но оформлю её на себя, чтобы не пропила. И знать не буду, мне её не жаль, не интересно что и как. Или если бы она захотела, то я бы увезла её в тот город обратно.Мне интересно ты думала о том что ты будешь делать если бабуля умрет и возьмет с тебя обещание не бросать маму , это не праздный вопрос, а случай из реальной жизни ?
Мне показалось, что побудительной основной перетрубаций-переездов, этих психоконструкций являются твои обиды на мать.В марте будет 60
У меня отец в своё время пытался такое обещание взять, мол, не бросай брата, он у нас непутевый, пропадёт… я тогда ему твердо ответила, да не путевый, но вполне в состоянии отвечать за свои поступки, дееспособности не лишён, с чего бы? Маме я такого обещания не давала, но она и знала, что я ей отвечу на это…Мне интересно ты думала о том что ты будешь делать если бабуля умрет и возьмет с тебя обещание не бросать маму , это не праздный вопрос, а случай из реальной жизни ?
А бабушка просит денег или продукты у тебя или мама даешь ?Ну у неё же пенсия своя
Так ли большое значение имеют эти эпизоды?Ну почему же, здесь мы возим ее по врачам, или куда могу сходить я сама хожу, зову ее гулять постоянно, по магазинам.
А у меня знакомые там пообещала сестра, умерла недавно от онкологии , а Алк живет и даже стал более самостоятельным, пить тоже стал поменьше перешел с водки на пиво, здоровье подкачало )У меня отец в своё время пытался такое обещание взять, мол, не бросай брата, он у нас непутевый, пропадёт… я тогда ему твердо ответила, да не путевый, но вполне в состоянии отвечать за свои поступки, дееспособности не лишён, с чего бы? Маме я такого обещания не давала, но она и знала, что я ей отвечу на это…
Спасибо, да конечно есть обида, понимаю всё из детства, я прекрасно понимала и понимаю что я ей тоже не нужна, я уверена в этом, когда получала пособие как мать одиночка и я просила купить мне куртку, но она покупала бутылкиМне показалось, что побудительной основной перетрубаций-переездов, этих психоконструкций являются твои обиды на мать.
Тебе бы от этого избавиться через прощение и поддержку приемлемых отношений с мамой.
Прости её, она несчастный человек с страдающей душой, алкашка с про@баной печальной жизнью.
Просто начни проявлять добросердечность: не ори на неё, не унижай, не обижай, спокойно себя держи.
Будь великодушна.
В переехать очень хотел муж) давно, там у нас было всё отлично и работа и жильё. Но он хотел именно в Новосибирск)Мне показалось, что побудительной основной перетрубаций-переездов, этих психоконструкций являются твои обиды на мать.
Тебе бы от этого избавиться через прощение и поддержку приемлемых отношений с мамой.
Прости её, она несчастный человек с страдающей душой, алкашка с про@баной печальной жизнью.
Просто начни проявлять добросердечность: не ори на неё, не унижай, не обижай, спокойно себя держи.
Будь великодушна.
так уже сделаноНе надо их переселять
Я бы может тоже пообещала, но братан уже тогда столько нервов всем промотал, что у меня к нему только злость осталась. Хотя, все равно помогала первое время после смерти мамы. Но лишь потому, что он сам на инвалидности. Так бы сразу отрезала все Контакты.А у меня знакомые там пообещала сестра, умерла недавно от онкологии , а Алк живет и даже стал более самостоятельным, пить тоже стал поменьше перешел с водки на пиво, здоровье подкачало )
Понятно…так уже сделано
Бабушка не просит, на свои покупает, но я знаю что не хватает и когда приезжаем покупаю на свои. Мне хватает.А бабушка просит денег или продукты у тебя или мама даешь ?
Чувства твои нормальны. Не каждый способен простить. Я на мать злилась и в сердцах говорила даже что она специально умерла чтоб не сдерживать обещание про помощь с внуками.Спасибо, да конечно есть обида, понимаю всё из детства, я прекрасно понимала и понимаю что я ей тоже не нужна, я уверена в этом, когда получала пособие как мать одиночка и я просила купить мне куртку, но она покупала бутылки
Сейчас мне кажется больше противно, чем обидно. Мне стыдно когда она кому-то говорит что я её дочь
Я пыталась, честно, я думала об этом, относится по другому не получается. Пока она трезвая могу разговаривать и общаться, когда пьяная я не могу быть рядом, я прям раздражена.
Этот тоже на инвалидности и выпил родителям много крови, ничего дочь сестры, церемонится не стала соц работник ходит к нему пенсия есть, она переехала в другой город ни помер)Я бы может тоже пообещала, но братан уже тогда столько нервов всем промотал, что у меня к нему только злость осталась. Хотя, все равно помогала первое время после смерти мамы. Но лишь потому, что он сам на инвалидности. Так бы сразу отрезала все Контакты.