Пьёт беременная

Мне странно, что живя пусть и в одном подъезде но в разных квартирах, можно знать кто там сколько пьет и в каком режиме.
Словно у ТС нет своей жизни, а вся жизнь происходит в семье сына.
При всём понимании обеспокоинности свекрови, на порог бы не пустила контролера. Конечно я непьющая, да такое ввинчивание в семью детей перебор.

А поговорить конечно можно, с сыном. Он муж и отец ребенка, ему мозги и включать.

Скажите, кто-то сталкивался реально с тем, что у средне пьющей матери рождался нормальный здоровый ребёнок?
Сталкивался: у подруги моей жены, абсолютно нормальный ребенок. Только вам от этого разве легче стало? Это ведь не ребенок вашей невестки, а совершенно другого человека. А что у вас там будет -- это никому не известно.

Я очень надеюсь, что форумчанам получится меня успокоить. Может, действительно, ничего страшного не случится?
Не думаю, что форумчане планируют тебя успокаивать. И сын и невестка алкаши. Еще и без мозгов. На алкашках часто срабатывает инстинкт материнский, они прирываются на беремнность и кормление, прям вот усилием воли, потом, понятно, дальше пьют.
А здесь вообще в разнос пошла, муж поощряет.
Что будет с этим ребенком дальше? Вот это печально.

А так может и родится без видимых патологий, дай то Бог, невинное же дитя

Скажите, кто-то сталкивался реально с тем, что у средне пьющей матери рождался нормальный здоровый ребёнок?
Да и у сильно пьющих рождаются нормальные, и у непьющих порой больные. Ни каких гарантий ни кто не даст.

Сталкивался: у подруги моей жены, абсолютно нормальный ребенок. Только вам от этого разве легче стало? Это ведь не ребенок вашей невестки, а совершенно другого человека. А что у вас там будет -- это никому не известно.
Она много пила?

Ты ж не врач. Сколько у этого ребенка проблем? Особенно с нервной системой, с психикой...

Моя племянница пила всю дорогу, сын родился с желтухой, нервный, не спал, орал, дерганный весь, учиться не мог нормально, так школу даже не окончил. К счастью без криминала

Моя племянница пила всю дорогу, сын родился с желтухой, нервный, не спал, орал, дерганный весь, учиться не мог нормально, так школу даже не окончил. К счастью без криминала
у моей желтушка то же была при рождении)последствий не было

Слушайте.. ну вы это. Чт значит нормальный? Тут по форуму полно детей с ЗРР, с СДВГ, с ЗПР., с логоневрозами, с энурезом... Это как бы нижние границы нормы иной раз. Я не знаю - это нормально или как?

Тут уж как повезет, сколько видел у людей, ведущих абсолютно здоровый образ жизни, отклонений от нормы в их детях, тут как фишка ляжет, видимо.

Почему я подняла эту тему: моя невестка утверждает, что 2-3 бокала хорошего вина, хоть и, почти, через день, никакого вреда не принесут, тем более, у неё все анализы в норме, питается она прекрасно, витамины пьёт и приводит пример одной знакомой семьи из деревни, где у сииииильно пьющий матери 4 здоровых ребёнка. Также её довод: в Италии, Грузии, Молдавии - вино вообще пьют вместо воды и ничего.

Я же с этим не согласна. Извела всю себя, беспокоюсь о малыше, вот и прошу истории из жизни, было ли такое, что детки у пьющей горе-мамки здоровые?

Почему я подняла эту тему: моя невестка утверждает, что 2-3 бокала хорошего вина, хоть и, почти, через день, никакого вреда не принесут, тем более, у неё все анализы в норме, питается она прекрасно, витамины пьёт и приводит пример одной знакомой семьи из деревни, где у сииииильно пьющий матери 4 здоровых ребёнка. Также её довод: в Италии, Грузии, Молдавии - вино вообще пьют вместо воды и ничего.

Я же с этим не согласна. Извела всю себя, беспокоюсь о малыше, вот и прошу истории из жизни, было ли такое, что детки у пьющей горе-мамки здоровые?
Все олкаши считают, что когда они пьют - никто ничего не замечает, все в порядке. и анализы у них хорошие и благоухают они розами, как напьются. Ничего нового.

Чот вы слишком глубоко залезли в это семейство.

У вас есть уже внучка? Занимайтесь ей. Зачем вы там ковыряетесь то? Это же не ваш ребенок?

Слушайте.. ну вы это. Чт значит нормальный? Тут по форуму полно детей с ЗРР, с СДВГ, с ЗПР., с логоневрозами, с энурезом... Это как бы нижние границы нормы иной раз. Я не знаю - это нормально или как?
я в санатории был) там дети инвалиды были это жесть просто )слюни текут,в 15 лет в памперсах сидят,мычат говорить не могут

Я не пила и не курила во время беременности. Отказалась даже от кофе, где-то слышала, что он раздражает нервную систему ребёнка внутриутробно. Увы, аутист, инвалид с детства 1 гр. Со вторым я от кофе не отказалась, но сильно ограничила, второй сын здоровый. Подругу беременной сильно тянуло именно на пиво ( а так она его терпеть не могла, пила по немного вначале, потом ее от него отвернуло. Ребёнок здоров. Тут кому как повезёт.

Даже если и есть такие примеры, это же не значит что у вас именно так будет. Или не будет. Странных гарантий каких-то хотите..
Спросите лучше у ее акушера-гинеколога ведущего беременность. Как она относится 3 бокалам вина через день

Вы серьезно спрашиваете? Вот здесь, у здешней публики из алкашей и соз?
Никто точно не скажет, какой будет у вас внук. Да и если что -то не дай бог со здоровьем , то и не факт что это от вина или что она пьет. Может, это ваша генетика так причудливо сыграет…

Назад
Сверху Снизу