mordashka
Ветеран
Это твоя свекровь?:)))Может поэтому они и пьют…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя свекровь?:)))Может поэтому они и пьют…
НетЭто твоя свекровь?:)))
действительно кто этокто же она????
Милана разве будет рот марать 3 бокалами вина?Это твоя свекровь?:)))
Кто же это?!А какая разница, что мы считаем?!
Каким родится, такого и будут растить.
У нас тут есть беременные, которые пьют. С их слов - со вторым пила и ребенок здоров. Сейчас она же с 3м тоже пьет периодически.
Почему то такие темы притягивают олкашей прям пачками))Зачем всё это? Я обратилась за поддержкой, а в итоге сарказм и насмешки.
Муж у тебя есть? Сын единственный или есть ещё дети?Зачем всё это? Я обратилась за поддержкой, а в итоге сарказм и насмешки.
Ну да интересно наблюдать за спасателями Малибу … которые всех спасут и всем помогут…))Почему то такие темы притягивают олкашей прям пачками))
А как можно тебя поддержать, сказать, что все устаканется и все будет хорошо?... Смирись и готовься к тому, чтобы принять неизбежное, а что там случится, да фиг его знает.Зачем всё это? Я обратилась за поддержкой, а в итоге сарказм и насмешки.
Самогона всадит и пойдёт разыбет пол деревниМилана разве будет рот марать 3 бокалами вина?
В данном случае спасать хотят не всех, а только детей.Ну да интересно наблюдать за спасателями Малибу … которые всех спасут и всем помогут…))
Сочувствую Вам.Зачем всё это? Я обратилась за поддержкой, а в итоге сарказм и насмешки.
сейчас то в положении)это потом будетСамогона всадит и пойдёт разыбет пол деревни
да уж Миланочка наша посерьезнее будет этой плюшевой:)Самогона всадит и пойдёт разыбет пол деревни
А твоя свекровь могла бы тебя отговорить бухать во время беременности?... А если бы она привела с собой толпу созов, алкоголиков и прочих милиционеров, они смогли бы отговорить тебя бухать?... Вот то-то и оно.
я с такими вообще не сталкивался:)Скажите, кто-то сталкивался реально с тем, что у средне пьющей матери
Наверно и такие случаи бывают, но здесь как повезет.Скажите, кто-то сталкивался реально с тем, что у средне пьющей матери рождался нормальный здоровый ребёнок?
у средне пьющего отца родился нормальный ребенок)это я про себяСкажите, кто-то сталкивался реально с тем, что у средне пьющей матери рождался нормальный здоровый ребёнок?