Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случилось может чего?Пожалуйста, помогите бросить пить. Примите в свои ряды и научите жить трезво. В огромной запойной жопе и вылезсти не могу.
Из дому уже всё вынес, даже гардину алюминивую сдал на металолом. Мать говорит - или в психушку сдаст, или пишу сюда. А я боюсь, у неё есть таблетки, потом попьешь и сон. А то говорит не дам, и тогда я без сна и потом музыка начинает играть
А я после 12 дней пьянки. меня тресет всего. извините что плохо пишу. Умираю
Не пить ты МОЖЕШЬ.Не могу не пить, уже подыхаю, но пью.
Она там пишет. Я здесь. Плохо сейчас. Даже из сраки бежит пот. Промежность сырая. Стараюсь писать. Мама беспокоится просто. Она боиться белки. была уже. Лежал там. Больше никто нигде не пишепт. Скажите ка не питьтам мама пишет Стецу под этим аккаунтом.
Думаю нам маму надо прорабатывать.
Скажите ка не пить
Она боиться белки. была уже.
Здравствуйте дорогой!Пожалуйста, помогите бросить пить. Примите в свои ряды и научите жить трезво. В огромной запойной жопе и вылезсти не могу.
что послужило?Мама пишет: Нормальный был сын, высшее образование, работал всегда, но в последние три года скатился. Ушел в абсолютный запой, никого не признает, не работает, пьет только и всё. Я плачу за его квартиру, а он только на...й меня посылает. Как его образумить?