Пьяный

• Автор темы Автор темы Nusselt
  • Дата начала Дата начала

Nusselt

Новичок
Пожалуйста, помогите бросить пить. Примите в свои ряды и научите жить трезво. В огромной запойной жопе и вылезсти не могу.

Пожалуйста, помогите бросить пить. Примите в свои ряды и научите жить трезво. В огромной запойной жопе и вылезсти не могу.
случилось может чего?
Расскажи.

Сказали здесь люди не пьют. Не могу не пить, уже подыхаю, но пью. Запои по две недели. Не работаю - выгноли, живу у матери, тоже скоро выгонет, ничего нету, денег нету, уже докатился, пью спирт во флаконах, потому что денег нет. Мать заплатила интренет, вот и пишу. В наркологии на учете состаю, лежал много раз, не помагагет, кодировался, не помогает, ходил в анонимники, не помогает. Пью и умираю, умираю и пью. Нарколог выписал лекарстава пил его и пил спирт. Ходил к батюшке на причастие и отслужил и пью и не помогает. Умираю уже

Из дому уже всё вынес, даже гардину алюминивую сдал на металолом. Мать говорит - или в психушку сдаст, или пишу сюда. А я боюсь, у неё есть таблетки, потом попьешь и сон. А то говорит не дам, и тогда я без сна и потом музыка начинает играть
А я после 12 дней пьянки. меня тресет всего. извините что плохо пишу. Умираю

Из дому уже всё вынес, даже гардину алюминивую сдал на металолом. Мать говорит - или в психушку сдаст, или пишу сюда. А я боюсь, у неё есть таблетки, потом попьешь и сон. А то говорит не дам, и тогда я без сна и потом музыка начинает играть
А я после 12 дней пьянки. меня тресет всего. извините что плохо пишу. Умираю

Привет, если можешь, то пробуй читать с пометкой " важно".
Держи мою поддержку.

Не могу не пить, уже подыхаю, но пью.
Не пить ты МОЖЕШЬ.
Расскажи, отчего бухаешь то?
От того, что ломки, ( в смысле кажется, что если не выпьешь, то сдохнешь)
Или от того что ХОЧЕТСЯ бухать?

ПыСы:
Упс.. Мама! Боюсь вас огорчить, но ТАКИМ путём, Вы сына бросить пить не ЗАСТАВИТЕ..
В смысле не узнаете способа, как ему побороть себя.
Алкаша в обще невозможно ЗАСТАВИТЬ или УГОВОРИТЬ бросить пить..
:-(

там мама пишет Стецу под этим аккаунтом.
Думаю нам маму надо прорабатывать.
Она там пишет. Я здесь. Плохо сейчас. Даже из сраки бежит пот. Промежность сырая. Стараюсь писать. Мама беспокоится просто. Она боиться белки. была уже. Лежал там. Больше никто нигде не пишепт. Скажите ка не пить

Скажите ка не пить

Просто ПОНЯТЬ, что тебе пить НЕЛЬЗЯ.
Иначе сдохнешь.
Ты же в петлю не лезешь, понимая, что если с табуретки шагнёшь, то кирдык?
Так чо в бутылку тогда лезешь?
А это, по сути одно и тоже.
Только мучительней..
ПОНЯТЬ это.
И не пить.
Таблеток, и прочей фигни от алкоголизма не существует.
От слова совсем.
Не излечима наша с тобою болезнь.
Её можно только купировать, то есть
остановиться на этом этапе.
Тогда проживёшь ещё долго.
А иначе - чем дальше, тем ближе и быстрее ко встрече со сковородкой в аду.
(Ну или с ангелами, ежели грехов нет).

Она боиться белки. была уже.

Деньги есть на капельщика?
Если нет, то в бесплатную нарколожку.
Надо физику снять. Ломки эти..
А потом, чуть просохнув с башкой своей работать.
Осознавать, куда, а главное ЗАЧЕМ ты катишься.

Здравствуйте дорогой!
Мы тебя ждали!!!
распологайся,чувствуй себя дома!!!!!

Мама пишет: Нормальный был сын, высшее образование, работал всегда, но в последние три года скатился. Ушел в абсолютный запой, никого не признает, не работает, пьет только и всё. Я плачу за его квартиру, а он только на...й меня посылает. Как его образумить?

что мать, что сын абсолютно ничего не знают об алкоголизме. тут надо теорию изучать долго. а уже потом к действиям переходить.

Мама пишет: Нормальный был сын, высшее образование, работал всегда, но в последние три года скатился. Ушел в абсолютный запой, никого не признает, не работает, пьет только и всё. Я плачу за его квартиру, а он только на...й меня посылает. Как его образумить?
что послужило?
причину бы понять.
Любовь какая несчастная, смерть чья-нибудь, просто экзистенциальные вопросы бытия и т.п.
Сколько кому лет у вас.

Назад
Сверху Снизу