Сходил к шефу, цену группа не потянет, хоть это и центр конечно. Снижать шеф естественно не может, так как офис сам арендует эти площади и уже по цене аренды предложил, а дальше только в убыток конторе.
Я вот вроде православный, а с мусульманской диаспорой у меня дружба как-то лучше проходит. В храме мне нахамили(цепочку серебряную пришел покупать), я рявкнул в ответ. В маленькой церкви вообще норм все, купил.
Так вот у меня есть как минимум два знакомых Муллы, с которыми хорошие отношения, я им сетку и видеонаблюдение делал в мечетях(требование ФСБ). Вышел на них с просьбой о предоставлении помещения и они не против и помещения есть. Уточнили правда, поём ли мы там песни(запрещено в мечети) и запросили программу. Объяснил, что песни не поем, в группе конфессия не важна, есть и татары, башкиры, русские, мордва и т.д., показал программу, традиции. Но тут все уперлось в один момент.
Нельзя оказывается, чтобы мужчины и женщины в мечети были вместе. И вот тут все и накрылось, т.к. в
АА естественно нет разделения по полу.
Вот поэтому
АА и не причисляют себя ни к одной религии.
Ладно, ищем дальше.
P.S. Вчера на последних минутах группы какой-то чел пришел, говорит, что сам в
АА, "но не согласен с тем, что все так печально, я выздоровел, только я решаю, как правильно мне прожить жизнь и я никому ничего не должен в этой жизни и уж тем более на 12 шаге, пусть каждый сам выползает и т.д."
Когда он закончил, я задал вопрос, что он тогда вообще на группе делает, раз поправился?
Он не нашелся, что ответить.
Ну и спикер меня тут же завернул и закончили собрание.