Вот не верю. То есть даже не так - ты порядочный человек, Раймис, и не припомню ни одного случая вранья с твоей стороны за все время на
НД, но... может быть ты выдаешь желаемое за действительное. Не знаю. Или бомжи у вас в Прибалтике - приятные, интеллигентные, принимающие душ трижды в день и благоухающие Армани ребята...
Cтавишь меня, Алекс, в неловкое положение, и не знаю, что ответить. Может и в правду бомжи мне попадались необбомженные окончательно, может я такой неразборчивый, может персонаж я выбрал несоответствующий ситуации...😐 Хотя несколько историй про бомжей могу при случае рассказать, прикольно таки вспомнить 😋. Ай, ведь это, в конце-то концов, не главное.
Мне, если по-честному, намного неприятнее общаться, когда от собеседника или близнаходящегося отдает духовным (душевным) убожеством, извиняюсь за резкость, причём сие, вольно или невольно, выдаётся за достоинство, часто с чувством превосходства, автоматически как бы дающим право осуждать и выносить приговор хоть одному отдельному человеку, хоть всем ааевцам, шичковцам, ждановцам, чуриковцам и кому там ещё вместе взятым. Увы, таких искать долго не приходиться. Да хоть и в
АА... И, ой, увы и ах сто раз, везде попадаются. Тогда, не надо удивляться только - а куда деваться? - приходится либо включить смирение, либо, чем я грешу, рубануть правду свою матку, ага, как я её понимаю. Призывая таким образом к духовному, итить его, росту. 😁
Возможно, почти наверняка, я слишком категоричен и требователен в этом плане, но бомж в моей извращённой градации таки выше, чем упомянутый выше персонаж.
Упаси господи, не имею ввиду тебя, хотя когда-то, давно-о-о-о-о правда, были сомнения 😳 , и я рад, что они вылились ни во что.
P.S. Пока я тута сочинял, выскочили ещё твои посты и мне подумалось, что ты бы был (а может и есть?!! 😲 )очень ценным ааевцем. Без шуток, ага, ну почти... 😎