Отхожу от запоя и бросаю пить.

АнтонАнон

Новичок
Не пьет 2 года 3 месяца 11 дней
Привет, мне 29 и я алкоголик.
Немного предыстории.
Последние лет 5 было ЕУ ( перед этим бросал на три года, а так ЕУ лет с 18), но на прошлый НГ я ушел в свой первый серьезный запой. Выйти сам не смог и да здравствуй мое первое прокапывание. Кое как отошёл, зарекся не пить. Не пил до лета и тут отпуск, почему бы не выпить пивка под шашлычок? И вот мои первые две недели в наркологии под замком. После наркологии продержался месяц и опять по новой и опять прокапывание. После него прошло пару недель и вот я тут.

Месяц пил, в этот раз решил отойти сам. Решил выходить постепенно. После снижения дозы бессонница и мультики, мучался дня 4, очень помог ваш форум когда было очень плохо. Вчера выпил свои последние 100 гр. Сегодня чувствую себя относительно хорошо, поспал за сутки часов 10.

Хотел узнать, те дни когда я мучался резко уменьшая дозу засчитываются в первые три дня мучений или ждать новых мультиков, может у кого был опыт.Вроде самочувствие удовлетворительное.

Так же буду рад любым советам и рекомендациям. Когда сам бросал, то ничего не читал и не изучал, думал сильный, на силе воли выеду.

Антон. Отходняк, это рутина. Ну отойдешь как-нибудь. Полежишь, посмотришь телек, попьешь морсику.

Это же все фигня.
Вот как через пару недель не запить снова, вот это задача.

А что книгами интересуешься, это вообще супер.
Вот, местный бестселлер, сильно рекомендую, все читают и я читал. Отличное вступление.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Немного предыстории.
Последние лет 5 было ЕУ ( перед этим бросал на три года, а так ЕУ лет с 18), но на прошлый НГ я ушел в свой первый серьезный запой. Выйти сам не смог и да здравствуй мое первое прокапывание. Кое как отошёл, зарекся не пить. Не пил до лета и тут отпуск, почему бы не выпить пивка под шашлычок? И вот мои первые две недели в наркологии под замком. После наркологии продержался месяц и опять по новой и опять прокапывание. После него прошло пару недель и вот я тут.

Месяц пил, в этот раз решил отойти сам. Решил выходить постепенно. После снижения дозы бессонница и мультики, мучался дня 4, очень помог ваш форум когда было очень плохо. Вчера выпил свои последние 100 гр. Сегодня чувствую себя относительно хорошо, поспал за сутки часов 10.

Хотел узнать, те дни когда я мучался резко уменьшая дозу засчитываются в первые три дня мучений или ждать новых мультиков, может у кого был опыт.Вроде самочувствие удовлетворительное.

Так же буду рад любым советам и рекомендациям. Когда сам бросал, то ничего не читал и не изучал, думал сильный, на силе воли выеду.
Тут все сильные, раз решили завязать с алкоголем. Но на силе воли далеко не уехать, работа с головой только поможет, потому что алкоголизм - это прежде всего психологическая зависимость...
Ты как сюда? Надолго? Или просто пережить очередной запой, восстановиться и снова пуститься в новое алкоплавание?:kofe:

Если 5 лет ЕУ, то сила воли где-то была, только потом обнулилась. Сам ЕУ лет 20, с перерывами на кодировки. Верю, что многие ЕУ-шники могут контролировать количество, но не периодичность. Как и я. Никогда не превышаю. Даже на минус ушел с годами. Но вот с периодичностью так не получается. Постарайтесь хотя бы вернуться на ЕУ. Если Вы действительно правду написали, то это для Вас не сильно сложно должно быть. ЗУ это не наш метод) Понимаю, что совет г-но, но другого у меня нет. Просто не сворачивайте в запои и всё.

Тут все сильные, раз решили завязать с алкоголем. Но на силе воли далеко не уехать, работа с головой только поможет, потому что алкоголизм - это прежде всего психологическая зависимость...
Ты как сюда? Надолго? Или просто пережить очередной запой, восстановиться и снова пуститься в новое алкоплавание?:kofe:
Надеюсь надолго, сейчас поставлю счётчик и буду отмечаться)

Надеюсь надолго, сейчас поставлю счётчик и буду отмечаться)
Да че надеяться-то?! Всё зависит от тебя и от твоего настроя на трезвость)
Заноси свои чемоданы и располагайся! Если хочешь вернуться к трезвой жизни, то теперь тебе здесь долго придется кантоваться😁

Если 5 лет ЕУ, то сила воли где-то была, только потом обнулилась. Сам ЕУ лет 20, с перерывами на кодировки. Верю, что многие ЕУ-шники могут контролировать количество, но не периодичность. Как и я. Никогда не превышаю. Даже на минус ушел с годами. Но вот с периодичностью так не получается. Постарайтесь хотя бы вернуться на ЕУ. Если Вы действительно правду написали, то это для Вас не сильно сложно должно быть. ЗУ это не наш метод) Понимаю, что совет г-но, но другого у меня нет. Просто не сворачивайте в запои и всё.

Начали вместе с другом квартиру снимать, я на пиве сидел, а он на водке. В итоге оба начали бухать и то и то, и помногу

Немного предыстории.

Все зависит от твоего организма и расщепления этанола. Я вот при запое, потом минимум неделю отходил , со всеми вытекающими. Ты главное прочерти линию в голове- чем дальше тем страшнее запои. Обратного пути нет

Все зависит от твоего организма и расщепления этанола. Я вот при запое, потом минимум неделю отходил , со всеми вытекающими. Ты главное прочерти линию в голове- чем дальше тем страшнее запои. Обратного пути нет
Ну тут наверное сказалось что я не очень в больших количествах этот месяц пил. После первой недели забрали родители и как-то старались нормировать. Но когда их не было дома все равно бегал догоняться, но прям до бессознательного состояния не так часто удавалось напиваться

Сам ЕУ лет 20, с перерывами на кодировки. Верю, что многие ЕУ-шники могут контролировать количество, но не периодичность. Как и я. Никогда не превышаю. Даже на минус ушел с годами.
Алкоимпотенция, тоже такое слышал. :SCRATCH:
///

После недельного запоя, ну месяц надо восстанавливаться, шоб идеально и сон, хотя сон может и дольше страдать.
:DIV2::DIV2::DIV2:

Алкоимпотенция, тоже такое слышал. :SCRATCH:
///
У меня Мама очень долго на ЕУ сидела, даже хз сколько 10+ лет где-то, потом один раз перебрала и с белкой уехала, сейчас ни-ни

У меня Мама очень долго на ЕУ сидела, даже хз сколько 10+ лет где-то, потом один раз перебрала и с белкой уехала, сейчас ни-ни
Грамотно, нужна серьезная мотивация, чем круче вьипет - тем эффективней лечение! :O_v:
///

Разболелось горло и температура 38, сейчас бы ещё свиной грипп поймать на отходосах
Нидайбох)))поправляйся🙌
Пей жидкости побольше,заодно и оклемаешься скорее от алкахи.

У меня сейчас ГРИП -третий день как в отходняках жестких..ломки тела,голова раскалывается жуть просто, даже лицо распухло как с похмелья.

вернуться на ЕУ без ЗУ невозможно после ЗУ. Будет и ЕУ и обязательно ЗУ.

Человек до наркушки допился, какое постарайся.

Здесь только признать свое бессилие перед алкоголем. Контроль навсегда утерян.
Проехал он этот этап.

Назад
Сверху Снизу