Отходняк

Беркут

Участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 1 день
Здравствуйте , люди добрые
<

Хочу просить помощи : пищу может не в попад мысли путаются . Выхожу из 10 дневного запоя . Пять дней назад один раз капали . , на большее денег нет теперь выхожу сам . Так вот в течении этих пяти дней я хожу как полупьяный мне то становиться нормально то я опять становлюсь пьяным . Хотя спиртного не капли . Трясёт , психоз и вообщем такая вот фигня . Резко упало зрение на телефоне вижу все на полувытянотой руке . Кто что может сказать ? Депрессия одиночество , хотя в доме не один : жена и сын , но им после моих концертов : требовал выпить , на меня смотреть тошно . Вообщем детали походу общения .

Все знакомо.
Самое главное не пей - время лучший лекарь.
Сейчас более опытные товарищи придут, дадут советы.

Ставь счетчик и давай не пить вместе, но каждый сам для себя.

В-общем, добро пожаловать.

Все знакомо.
Самое главное не пей - время лучший лекарь.
Сейчас более опытные товарищи придут, дадут советы.

Ставь счетчик и давай не пить вместе, но каждый сам для себя.

В-общем, добро пожаловать.

Спасибо , жду общения и советов . 😄 очень нужна поддержка .

И по поводу зрения кто- нибудь может что сказать? Голова по идее должна была пройти , но не фига : то отпустит то накроет . Когда накрывает , даже глаза становятся как у пьяного . Жена говорит , что я хожу где- то добавляю 😁 А я что совсем крышей поехал от всего этого : вроде прокапали , хоть и раз уже идут пятые сутки как не пью , а я раз и опять синий 😳

Спасибо. Для сердца пью рибоксин , и глицин ещё аскорбинка . Для успокоения и сна валерьянка в таблетках и витамины .
Я бы добавила витамины группы B и пустырник в таблетках, он посильнее валерианы. Ну и бананы само собой (вот я тут всех задолбала со своими бананами 😁 )
Вообще обязательно еда, хоть через силу. Нарушения зрения и координации - от недосыпа и общего отравления организма, депрессия туда же.
Терпение, не все сразу!

И привет, конечно 😄

И по поводу зрения кто- нибудь может что сказать? Голова по идее должна была пройти , но не фига : то отпустит то накроет . Когда накрывает , даже глаза становятся как у пьяного . Жена говорит , что я хожу где- то добавляю 😁 А я что совсем крышей поехал от всего этого : вроде прокапали , хоть и раз уже идут пятые сутки как не пью , а я раз и опять синий 😳

Проверь давление.

У меня башка не варит , ты хоть намекни : или типа не надо народу мозг зря нагружать у тебя и так все Ок 😜
Я же типа рыцарь чего?
Правильно-наркушек(в простонародии,наркология).
Это же так просто,братан.

И по поводу зрения кто- нибудь может что сказать?

Да можем. Когда перестаёшь видеть - это не есть хороший признак, так что к доктору, там расскажут, простой это спазм сосудов или отслоение сетчатки глаза.

Спасибо. Для сердца пью рибоксин , и глицин ещё аскорбинка . Для успокоения и сна валерьянка в таблетках и витамины .
привет!это все хорошо)))давление надо измерить это точно...на глицин прям налегай его можно много вреда не будет тока польза для мозгов...

Привет, жди не пей зрение восстановится

Назад
Сверху Снизу