Скоро счетчик поставлю, вчера выпила немного:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая изыскано - изящная и безумно эротичная стройность великолепной фигуры!
Что делать, если я сейчас не чувствую последствий вообще от алкоголя? Вчера за целый день выпила 4 бутылки пива. Может такое быть что все будет норм? Или это самообман?Скоро счетчик поставлю, вчера выпила немного:(
Спасибо Ну ты умеешь делать комплименты, что есть, то естьКакая изыскано - изящная и безумно эротичная стройность великолепной фигуры!
Все русалки озера кусают пальчики от зависти!!!!
Какое-то время будет, безусловно. Потом начнется период торга, пооом незаметно окажешься там же. А уже позже скатишься ниже и подниматься будет в разы сложнее.Что делать, если я сейчас не чувствую последствий вообще от алкоголя? Вчера за целый день выпила 4 бутылки пива. Может такое быть что все будет норм? Или это самообман?
В твоем случае вообще не надо что-то придумывать, слова сами приходят на ум. Главное не потерять дар речи от увиденого очарования и не терять голову.Спасибо Ну ты умеешь делать комплименты, что есть, то есть
Все эти пол года, когда я выпивала, я не чувствую больше вины за это, как раньше. Пока не было, чтобы я «накидалась» до беспамятства.Какое-то время будет, безусловно. Потом начнется период торга, пооом незаметно окажешься там же. А уже позже скатишься ниже и подниматься будет в разы сложнее.
Нужно решить для себя, надо ли это тебе. К тому же под алкогольным кайфом психотерапия, а тем более медикаменты, никакой пользы не дадут. Скорее наоборот.
Ты девушка умная, взвесь все за и против. Жалко будет если такая красота сгинет в "синем омуте"
Навязано что?Все эти пол года, когда я выпивала, я не чувствую больше вины за это, как раньше. Пока не было, чтобы я «накидалась» до беспамятства.
Да и вчера 4 бутылки пива за 12 часов, мне особо не дали. Так, легкая эйфория на 20-30 минут.
А психотерапия.. пока точечно пила атаракс на ночь и всё. Естественно, если придется на АД сесть, я не буду принимать алкоголь.
Вот думаю, не было ли все это мне навязано мужем?(просто перечитала первое свое сообщение в теме)
Так в том то и дело, что больше не хочется нафигариться до потери памяти. Посмотрю в общем, что дальше будет, чувствую, что все же близка фарма, в скором времени.Навязано что?
Ты же сама говоришь, что упивалась до беспамятсва. На сколько я знаю, алкоголизм обратного хода не имеет. От него нельзя "выздоравить" и пить потом "как все".
Если были прициндента утраты контроля над собой после выпитого, это теперь с тобой навсегда. Алкоголь хитрый демон и ждать уменеет. Сейчас ты более внимательна к себе, меньше видимо стресса, поэтому есть иллюзия, что ты его контролируешь.
Попробуй отказаться стандартно, на три месяца, для начала, и наблюдай за собой. Пиши здесь ощущения, проверь себя
В принципе, ты на Форуме давно. Можешь сама себе тест сделать на алкоголизм.Так в том то и дело, что больше не хочется нафигариться до потери памяти. Посмотрю в общем, что дальше будет, чувствую, что все же близка фарма, в скором времени.
Муж очень меня стыдил раньше. На утро говорил, вот, ты так себя вела плохо или смешно. Хотя, я анализирую сейчас, по факту, ничего «глобального» я не делала. На этом чувстве вины, я внушала себе что я сумасшедшая. Плюс, он мне запрещал многое, а у меня характер такой, что если запрет - я из принципа пойду и сделаю.
Разберу эту тему с врачом. У него стаж 34 года, он еще и нарколог. Я ему говорила про пиво, он головой покачал и не придал этому значения особого.
Абьюзивные отношения накладывают след, можно сказать, шрам на душу. Весьма глубокий, это однозначно так.Получается, я постоянно упираюсь в мнение других людей. Муж на меня оказывал сильное давление долгое время. А я мнительный человек, но со стержнем. Я могу взять аскезу, отказаться от любимых вещей, от привычек.
Я себя чувствовала «не такой». Тупой, некрасивой. Этот человек имел на меня огромное влияние. Но произошел переворот недавно, когда когда его слово, стало для меня ничем. Пропал запрет, осуждение и магия - мне не хочется убивать себя больше алкоголем. Именно убивать.
Но все равно, я считаю, что пользы от употреба нет. Отеки, набор веса, сниженное настроение. Но еще раз повторюсь, сильного минуса я сейчас не чувствую в своей жизни. Я не опохмеляюсь(и не опохмелялась), на следующий день делаю дела. Крч, я буду смотреть что да как. Возможно, это тоже все самообман
Ну и со специалистом стоит работать. Разгребать придется не мало, тяжело тебе пришлось очаровашка, ничего не скажешь.Получается, я постоянно упираюсь в мнение других людей. Муж на меня оказывал сильное давление долгое время. А я мнительный человек, но со стержнем. Я могу взять аскезу, отказаться от любимых вещей, от привычек.
Я себя чувствовала «не такой». Тупой, некрасивой. Этот человек имел на меня огромное влияние. Но произошел переворот недавно, когда когда его слово, стало для меня ничем. Пропал запрет, осуждение и магия - мне не хочется убивать себя больше алкоголем. Именно убивать.
Но все равно, я считаю, что пользы от употреба нет. Отеки, набор веса, сниженное настроение. Но еще раз повторюсь, сильного минуса я сейчас не чувствую в своей жизни. Я не опохмеляюсь(и не опохмелялась), на следующий день делаю дела. Крч, я буду смотреть что да как. Возможно, это тоже все самообман
Вот это я удачно зашёл))
СпасибоВот это я удачно зашёл))
С днюхой!))
Тебе скоро можно будет белый халат надевать я так понял?))Хорошо, что ты вернулась. Красоты принесла.
А голову поможем вылечить, не боись. И аддиктивное расстройство личности, и то, что за ним прячется.
И как меня лечить будете?Хорошо, что ты вернулась. Красоты принесла.
А голову поможем вылечить, не боись. И аддиктивное расстройство личности, и то, что за ним прячется.