Делись опытомЗнаешь как, например, после инсульта человека восстанавливают упражнениями? Нейросети в голове можно же и прокачать немножко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись опытомЗнаешь как, например, после инсульта человека восстанавливают упражнениями? Нейросети в голове можно же и прокачать немножко
Так всё подбирается индивидуально Зависит от того, какую из нейросетей надо прокачивать/реабилитировать.Ну примерно понимаю) И какие упражнения нужно делать?
КПТ - это психотерапия. Одно из школ, наряду с психоанализом и экзистенциально-гуманистическим направлением.Когнитивно-поведенческая терапия?
Доучусь немножко и начну. Пока программы нейропсихологической диагностики осваиваю. Сложно в 46 учиться, но интересно.Делись опытом
Как это не изменилось? Ты и замуж официально вышла, и пару лет не выпивала. Ну и старше стала аж на 12%ничего не изменилось в моей жизни
Сколько тут близнецов...однакоС днем рождения меня
Тему начинала в 25 лет, а сейчас мне уже 28 и ничего не изменилось в моей жизни, к сожалению.. А виновата, только я в этом
С днём варенья! У тебя появился новый опыт, так что не гони на себя! ))С днем рождения меня
Тему начинала в 25 лет, а сейчас мне уже 28 и ничего не изменилось в моей жизни, к сожалению.. А виновата, только я в этом
С Днём рождения!С днем рождения меня
Возраст глубокой старости!Наверно чувствую приближение зловещей цифры - 30 лет
Нет, но уже все, нужно взрослетьВозраст глубокой старости!
РазобраласьКак закрепить ярлык сайта на айфоне(на экране, где приложения)? Кто нибудь знает?
На андроиде раньше изи было сделать. А то неудобно, каждый раз захожу на сайт через поиск
Обворожительная - это точно. Милая и чарующая ещё!