Не обзывай меня таким словом - я ставил и снимал. (((Привет Пока счетчик не буду ставить, не хочу пи*даболкой быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обзывай меня таким словом - я ставил и снимал. (((Привет Пока счетчик не буду ставить, не хочу пи*даболкой быть.
Волею судеб учусь сейчас нейропсихологическим премудростям у классного клинического психолога. Ну и к нему же на клинические разборы хожу - наслушался всласть о серьёзных врачебных ошибках психиатров вследствие их желания лечить у пациентов несуществующие болезни.
Ты 3,1415здаболкой по половому признаку быть не можешь. Мешает кое-что.Не обзывай меня таким словом - я ставил и снимал. (((
Дак он мне сразу сказал, что таблетки - костыль. Выписал, но сказал пока самой карабкаться)Посмотреть вложение 1498685
Психиатры, в основной массе своей, ленивы - им лишь бы колёс выписать и диагнозом наградить... Так проще же.
Понятие нормы достаточно относительное, как и диагноз в области психики. Если хочешь - то должно получиться. Главное двигаться в правильном направлении и быть честной по отношению к самой себе.
У меня понятие нормы, достаточно четкое в голове)Понятие нормы достаточно относительное, как и диагноз в области психики. Если хочешь - то должно получиться. Главное двигаться в правильном направлении и быть честной по отношению к самой себе.
Запрос понятен и вполне адекватен. Но настрой должен быть на путь к нему, возможно долгий. Сразу исключая надежды на "волшебную таблетку" и мгновенный результат.У меня понятие нормы, достаточно четкое в голове)
У меня запрос простой - убрать фобические состояния, тревогу перманентную, ну и депрессивные эпизоды из своей жизни.
Я пониманию, что не получится каждый день «пИсаться» от радости. Просто хочется спокойного, ровного настроения.
Ну от «волшебной таблетки», я бы не отказаласьЗапрос понятен и вполне адекватен. Но настрой должен быть на путь к нему, возможно долгий. Сразу исключая надежды на "волшебную таблетку" и мгновенный результат.
По сути это выстраивание по новой жизненых приоритетов и целей.
Ну что-то ты уже делала, опыт есть. Опять же, над трезвостью работала, а значит и себя изучала под этим углом.Ну от «волшебной таблетки», я бы не отказалась
Жаль ее не существует Придется самой опять все делать
Не расстраивайся. Можно ж и без особой радости это делать.не получится каждый день «пИсаться» от радости
Прям сразу несколько? Букет? А зачем тебе столько?Но сама подозреваю, что БАР скорее всего, тревожно-депрессивное и еще возможно что-то интересное
Пробовать не будуНе расстраивайся. Можно ж и без особой радости это делать.
Не от таком букете я мечталаПрям сразу несколько? Букет? А зачем тебе столько?
Ребята из Казахстана делалиПробовать не буду
Малять, какой же этот смайлик ржущий прикольный
Значит и не нужен он тебе. Психотерапия вполне уместна.Не от таком букете я мечтала
То есть, ты вообще против фармы? Не очень улавливаю)Значит и не нужен он тебе. Психотерапия вполне уместна.
Я против "волшебных таблеток". Иногда без фармы никак не обойтись, но иногда ей калечат пациентов. Фарма может быть полезна как костыль на первых этапах, но в первую очередь работать надо с мыслями и жизненными установками, имхо. Ну и всяческие реабилитационные нейропсихологические программы могут быть вполне полезны.То есть, ты вообще против фармы? Не очень улавливаю)
Согласна в целом. Но я не знаю, нужны мне таблетки или нет. Мозгоправ сказал без них, значит пока что без них) Просто делаю, что он говорит.Я против "волшебных таблеток". Иногда без фармы никак не обойтись, но иногда ей калечат пациентов. Фарма может быть полезна как костыль на первых этапах, но в первую очередь работать надо с мыслями и жизненными установками, имхо.
А это што такоеНу и всяческие реабилитационные нейропсихологические программы могут быть вполне полезны.
Знаешь как, например, после инсульта человека восстанавливают упражнениями? Нейросети в голове можно же и прокачать немножкоСогласна в целом. Но я не знаю, нужны мне таблетки или нет. Мозгоправ сказал без них, значит пока что без них) Просто делаю, что он говорит.
А это што такое
Ну примерно понимаю) И какие упражнения нужно делать? Когнитивно-поведенческая терапия?Знаешь как, например, после инсульта человека восстанавливают упражнениями? Нейросети в голове можно же и прокачать немножко