Пробовать оставаться в трезвости всеми силамиИ что делать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовать оставаться в трезвости всеми силамиИ что делать будешь?
Ля, при твоёх качелях, ещё та сложность. Будь умницей и не бухай.Пробовать оставаться в трезвости всеми силами
СпасибоЛя, при твоёх качелях, ещё та сложность. Будь умницей и не бухай.
Лови поддержку)
Главное не бухай. Это основная задача.Ну на крайняк, если совсем уже будет плохо, поеду на нагорную лечиться, пока вроде держусь более менее , функционирую как человек
Если ничего не делать - всё разрушается. Само-собой может только сломаться.Почему-то надеюсь на возобновление, как-то не верится что все может так вот закончиться, 12 лет коту под хвост. И вроде никаких прям серьёзных причин для расставания нет..
Она умная девушка, справится.Главное не бухай. Это основная задача.
По факту.Если ничего не делать - всё разрушается. Само-собой может только сломаться.
Посмотреть вложение 991406
чтобы посторить новое - надо пахать. Причем, обоим
Посмотреть вложение 991407
Но, ты говоришь "возобновление".
- это возврат к старому. это возвращение старых отношений.
Новых, нормальных, ты не хочешь.
Хочешь в старое болото.
Это нормально. Это путь 90% хьюманов.
Только, алкоголик не может себе позволить старое. Ибо сдохнет.
Смерть будет грязной, некрасивой.
Все мы умные очутились на этом форуме)Она умная девушка, справится.
Не спорь )Все мы умные очутились на этом форуме)
Очень умные и образованные. Всё знаем, умеем, но что-то всё равно идёт не так))Все мы умные очутились на этом форуме)
И тут "давление" оказывают)Не спорь )
Дедовщина)И тут "давление" оказывают)
Это уже пи&д#ц. Страшная дичь.Мне кто-то сказал что при депрессии(прл) человек сам не может пойти на лечение сразу добровольно, это как с алкоголизмом не сразу признаешь. У меня стадия отрицания сейчас, вроде и к психотерапевту надо или в клинику неврозов, но с другой стороны я вроде еще сама справляюсь и что-то стараюсь делать, настраивать себя на позитив.
Например, у меня есть знакомые, у них дочь моя ровесница, так она пол года лежала дома, вообще не функционировала, только потом ей начали вызвать психотерапевта, не знаю как ее судьба сейчас складывается , нужно спросить
Ахах)Дедовщина)
Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахерЕсли ничего не делать - всё разрушается. Само-собой может только сломаться.
Посмотреть вложение 991406
чтобы посторить новое - надо пахать. Причем, обоим
Посмотреть вложение 991407
Но, ты говоришь "возобновление".
- это возврат к старому. это возвращение старых отношений.
Новых, нормальных, ты не хочешь.
Хочешь в старое болото.
Это нормально. Это путь 90% хьюманов.
Только, алкоголик не может себе позволить старое. Ибо сдохнет.
Смерть будет грязной, некрасивой.
Замкнутый круг какой то..Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахер
Юрий Власов лежал как подстреленный. Уж казалось бы.Это уже пи&д#ц. Страшная дичь.