ну, не хочешь, и не хочешь.Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахер
Я же себя не предлагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, не хочешь, и не хочешь.Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахер
Главное чтобы не было саморазвода побухать.Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахер
Саморазвод, он такой..Главное чтобы не было саморазвода побухать.
Не буду себя жалеть по максимуму, буду больше работать, чтоб мыслей не было таких. Хотя опять, из крайности в крайностьГлавное чтобы не было саморазвода побухать.
ты вообще не хочешь отношений, я так понял.Вообще, если получится так, что с мужем расстанемся, то новых отношений я точно не хочу, ну нахер
Тоже фиговое решение. Мысли будут лезть.Не буду себя жалеть по максимуму, буду больше работать, чтоб мыслей не было таких. Хотя опять, из крайности в крайность
Как-то попроще может? Поработать, потом отдохнуть например,.Не буду себя жалеть по максимуму, буду больше работать, чтоб мыслей не было таких. Хотя опять, из крайности в крайность
Я с 14 лет в отношениях, если так и получится что останусь одна, то точно ближайшие годы буду работать и свою жизнь улучшать по максимуму.ну, не хочешь, и не хочешь.
Я же себя не предлагаю.
Нет, я хочу, так как мужу привыкла и реально комфортно и все понятно, много что прошли вместе, поэтому жалко расставаться из за того что просто нет уже чувств каких-то прям чтоб страсть кипела. А как все вернуть непонятно, я ему предлагаю другое решение, может как-то к друг другу внимательнее быть, больше внимания уделять. А у него только одно решение , разъехаться и посмотреть что будетты вообще не хочешь отношений, я так понял.
Зачем мучить себя и партнёра?
Это уж как ты сама решишь. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.Боюсь что этот выход из зоны комфорта меня сломает и я вернусь в упортеб, слишком большой стресс для меня будет
Видимо, ты получаешь, что тебе надо, а он - нет.Я с 14 лет в отношениях, если так и получится что останусь одна, то точно ближайшие годы буду работать и свою жизнь улучшать по максимуму.
Нет, я хочу, так как мужу привыкла и реально комфортно и все понятно, много что прошли вместе, поэтому жалко расставаться из за того что просто нет уже чувств каких-то прям чтоб страсть кипела. А как все вернуть непонятно, я ему предлагаю другое решение, может как-то к друг другу внимательнее быть, больше внимания уделять. А у него только одно решение , разъехаться и посмотреть что будет
А если не останешься одна, то не будешь?Я с 14 лет в отношениях, если так и получится что останусь одна, то точно ближайшие годы буду работать и свою жизнь улучшать по максимуму.
я и так работаю, но и время стараюсь чему-то уделять, а так буду только работать и спатьА если не останешься одна, то не будешь?
Я его спрашивала что ему не хватает, он не знаетВидимо, ты получаешь, что тебе надо, а он - нет.
Похоже, он всё уже решил.
А есть, спортом заниматься и мыться тоже перестанешь?только работать и спать
Естественно, мужчина не знает что ему надо. У него жена на это есть. Женщина рядом....Я его спрашивала что ему не хватает, он не знает
А что за работа? Портреты?я и так работаю, но и время стараюсь чему-то уделять, а так буду только работать и спать
Портреты(перед новым годом хорошо заказывают) и занялась товаркой(одеждой), пока хорошо идет, тьфу тьфу тьфуА что за работа? Портреты?