Вот написала и хочется плакать от бессилия, но не могу, надоело все просто пзц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульяна, а ты обращалась к психотерапевту? Кажется, что такое состояние у тебя обусловлено не только употребом алкоголя. Ты очень часто пишешь про апатию... а бывают дни, когда ты радуешься солнцу, любимой песне или просто без повода "на подъëме"?Почему я всегда пропускаю свои даты трезвости ?
Привет.
Не знаю, на самом деле у меня полная апатия, но я стараюсь все делать именно через силу, чтобы не погружаться в депрессивное состояние. Не хочу идти - иду, не хочу что то делать - заставляю. Сил нет именно физических. Обострилось рпп, почти ничего не ем, только через силу, иногда просто еда выходит наружу, физически чувствую себя овощем. Синяки под глазами , просто ничего не радует даже сладкое, вообще дофамина ноль, странно, вроде не употребляю год, неужели не восстановить уже? И таблетки пью, но все равно не помогает..
Даже елку поставила уже и ничего не радует , муж постоянно спрашивает почему я молчу и постоянно в себе, а у меня просто нет сил никаких. Даже страх появился что он кого-то найдет, потому что у меня постоянно грустное лицо, потухший взгляд. Через силу улыбаюсь, но понимаю что мне на всё всё-рав-но. Мне кажется если бы я оказалась в самом красивом месте, то даже это меня не обрадовало. Ничего даже не могу смотреть, читать, просто безразличие полное ко всему.
Иногда мысли бывают выпить, но редко. Понимаю что меня это размотает только и потом будет хуже и хуже. Если не пью, значит есть какое-то желание жить, либо просто страх умереть.
Не думала обратиться к психиатру, который специализируется на пограничных расстройствах? Ты описываешь симптомы, похожие на депрессию. Тут на зубах страдать и терпеть - как понос лечить затыканием технологического отверстия пробкой.Вот написала и хочется плакать от бессилия, но не могу, надоело все просто пзц
Нет не обращалась, бывает что-то типа маниакальной фазы, когда я берусь за все и сразу, начинаю в себе что-то менять внешне, работать, драить квартиру, перебирать вещи. Но потом обязательно наступает вот такое состояние, когда вообще ничего не хочу, но просто делаю на автомате как зомби. Я еще заметила что у меня провалы в памяти, например не помню как сделала то или иное действие.Ульяна, а ты обращалась к психотерапевту? Кажется, что такое состояние у тебя обусловлено не только употребом алкоголя. Ты очень часто пишешь про апатию... а бывают дни, когда ты радуешься солнцу, любимой песне или просто без повода "на подъëме"?
В Самаре тоже есть на нагорной, не хотела бы там оказаться. Вроде как это психушка, у мамы знакомая там поваром работает, говорит там атас истории, один мужик другому ложку в попу засунулНе думала обратиться к психиатру, который специализируется на пограничных расстройствах? Ты описываешь симптомы, похожие на депрессию. Тут на зубах страдать и терпеть - как понос лечить затыканием технологического отверстия пробкой.
Не знаю, как у вас в России, в Москве есть специальная клиника неврозов - там с этим умеют работать. Есть стационар (блин, вечно завидовал их пациентам - санаторий), есть амбулаторка. Лечат фармой + групповая и индивидуальная терапия.
Может он по любви?один мужик другому ложку в попу засунул![]()
Нет не обращалась, бывает что-то типа маниакальной фазы,
Ну психиатр только на нагорной получается, нет не ходила и вообще боюсь что что-то лишнего скажу и меня закроют. Например про суицидальные мысли или навязчивые. У мужа брат там лежал в 20 лет, его чем то пичкали чем-то и у него теперь шизофрения, хотя попал туда на отходосах от наркотиковА к психиатру ты ходила?
Ну психиатр только на нагорной получается, нет не ходила и вообще боюсь что что-то лишнего скажу и меня закроют. Например про суицидальные мысли или навязчивые. У мужа брат там лежал в 20 лет, его чем то пичкали чем-то и у него теперь шизофрения, хотя попал туда на отходосах от наркотиков
Ну психиатр только на нагорной получается, нет не ходила и вообще боюсь что что-то лишнего скажу и меня закроют. Например про суицидальные мысли или навязчивые. У мужа брат там лежал в 20 лет, его чем то пичкали чем-то и у него теперь шизофрения, хотя попал туда на отходосах от наркотиков
Вот теперь кручу в голове целый день, но с другой стороны будь что будет.. Спасибо..Да, зря рассказал. Ну что сделано то сделано. Держись и не расстраивайся.![]()
Нет ну реально нафига он тебе рассказал. Типа показать какой он востребованный..Вот теперь кручу в голове целый день, но с другой стороны будь что будет.. Спасибо..
Не знаю, сегодня утром сам сказал что жалеет что наговорил фигни вчераНет ну реально нафига он тебе рассказал. Типа показать какой он востребованный..
Молодой ещё)))Не знаю, сегодня утром сам сказал что жалеет что наговорил фигни вчера
Потому что балбес, потому и сказал.Не знаю, сегодня утром сам сказал что жалеет что наговорил фигни вчера
Я думаю, может он решил что я должна в 'тонусе" быть?Потому что балбес, потому и сказал.
Видимо не знает, что женское мышление работает не так как мужское