Привет.
Мне приснился сон ужасный сегодня, проснулась от того что дышу часто и сердце колошматит. Так вот, рассказываю.
Ехала на машине, передо мной двигалась другая машина. И тут эта тачка резко дала по тормозам и поехала назад, врезалась в меня.
Я сначала подумала:" что за урод бл***ть!?" Смотрю, бааа.... а из за руля выползает мой отец будущий в хлам. Я выбегаю чтоб его вытащить, а то он дальше поедет и не дай бог собьет кого-нибудь. Только выхожу, а он обратно залез и по газам. Я за ним еду, проезжаю метров 100, отец въезжает в джип. Из джипа вылезают 5 мужиков и начинают его избивать сильно, я пыталась их остановить, но они не останавливались и на моих глазах его просто в мясо растерзали, прыгали на голове, просто в труху его стерли. Я стою на трупом отца и начинаю дико орать от шока и просыпаюсь.
После этого пишу сестре спросить все ли в порядке с отцом? Она говорит что он из за поя выходит сейчас, у него белочка, ловит змей дома, видит всякую нечесть
А ведь реально такая ситуация была два раза, когда отец пьяный попадал в аварию, сейчас он лишён прав и стоит на учете.
Иногда мне кажется что он при таком образе жизни скоро умрет, либо замёрзнет где нибудь, либо с окна прыгнет в горячке. Не знаю, всю жизнь пытались его лечить, но человек просто не хочет жить... Где-то в глубине души я не хочу в таком раннем возрасте хоронить родителей, но и свою жизнь не могу положить на спасение...