Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
СпасибоС годиком! Молодец!
Привет!Вот еще посидела подумала.
Бесит что муж не пил вообще когда я выпивала, а теперь как на зло начинает выпивать, я вижу он еще вообще "зеленый", новичок в этом деле, так скажем.
И что? Мне ждать когда он несколько лет а то и десятилетий будет скатываться до 2 стадии?
Ну вот что за херня? Я на него всегда смотрела с завистью когда выпивала и реально было стыдно за себя, решила бросить чтобы была семья непьющая, здравая, трезвая. И уважение к нему пропадает из за этого.
Я понимаю конечно, что это тупо мои проекции и следовательно мои проблемы.
Ну вот как жить с выпивающим мужем? Я не понимаю? Просто не обращать внимание? Он нормальный человек, не тиран, не глупый, но зачем-то начал выпивать
У меня жена редко может выпить бутылку две пива, на мой др пила крепкий алкогольный коктейль, в клуб ходили она пила виски.Ну вот как жить с выпивающим мужем? Я не понимаю? Просто не обращать внимание?
Далеко не любой вообще скатится до алкоголизма.Мне ждать когда он несколько лет а то и десятилетий будет скатываться до 2 стадии?
Алкоголь даёт временное облегчение во время употребления, после трезвения стресс усугубляется и наблюдается спад. Так уходят в запой, облегчить двойной стресс снова, и снова. А после запоя там полнейший психологический спад гораздо хуже чем до употреба.Ты считаешь, что алкоголь помогает в непростые времена?
Вообще-то он может только создать проблему, ещё одну, в довесок к уже имеющимся
Самое верное. Жействие алкоголя равноодинаково как на зависимого, так и на не подверженного этлму. Это депрессант и всё зависит только от организма, на сколько будет от него вред. В большей или меньшей степени. Алкоголь никаким образом не снижает нагрузку на ЦНС и не является успокоительным.
Сладкое в рот, потом звони кому-нибудьБоюсь забухать не знаю что делать, просто как-будто вся инфа обнулилась в голове
Может перебор? Возможен бунт.Вот пытаюсь себя вытянуть , отвлекаться хоть как-то. Занимаюсь йогой, хожу в спорт зал.
У тебя уже год на счётчике. Может переходный период такой вот...много у кого на таком сроке мыслишки шальные.Боюсь забухать не знаю что делать, просто как-будто вся инфа обнулилась в голове
Я вот думаю если нагрузить себя, то мыслей не будет плохих, просто времени не будет думать.Может перебор? Возможен бунт.
Возможно..У тебя уже год на счётчике. Может переходный период такой вот...много у кого на таком сроке мыслишки шальные.
Чтобы мыслей плохих не было, можно хороший фильм посмотреть :)Я вот думаю если нагрузить себя, то мыслей не будет плохих, просто времени не будет думать.