Привет. Ну вот и настал долгожданный день, сегодня год моей трезвости. Ровно год назад я лежала и писала текст, который находится на первой странице моей темы. Год назад у меня была жуткая депрессия, нежелание жить, да что уж там, я даже не вставала с кровати.... Я была живым трупом, который гниёт заживо. Просто стыдно вспоминать все, как можно молодой девушке запустить себя до такого состояния?
Боюсь представить что со мной стало, если бы я не взялась за голову. Это была реально программа самоуничтожения, просто "растянутый" суицид. Это неуважение к своему телу, нелюбовь к себе. Как можно пить столько пива? По 4-5 литров за вечер. Благодарю свое тело, что оно не успело деформироваться.
Помню, как не пила всего неделю и для меня было это большой победой, потом месяц, пол года и вот целый год, ЦЕЛЫЙ ГОД я не пью и не курю.
После 7 месяцев трезвости я перестала ассоциировать свои проблемы с
алкоголем. Больше нет этой взаимосвязи, нет этого голоса в голове "пить или не пить" "нужно расслабиться" и. т.д. Решение принято год назад, теперь этот вопрос не стоит передо мной каждую минуту. Трезвость — это мое нормальное состояние, это норма жизни.
Сейчас я нахожусь в довольно трудной жизненной ситуации, но я трезвая, а дальше все будет, не сразу конечно, но все будет хорошо.
Спасибо всем за поддержку, за советы и наставления, за юмор, за участие в моей судьбе