По профилю - красава!
По жизни - х.з. - как пойдет.
По жизни - х.з. - как пойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС датой, Ульяна!!! Ты молодец!!!
Привет, спасибо, и тебя поздравляю с полугодием трезвостиПрисоединяюсь к поздравлениям)
Держись. Ближе к году всегда так. Пустырник, валерьянка, глицин. Успокаивающий чай. Секс и сонПривет, неделю уже нормально не сплю не ем, сейчас вообще в диком стрессе сижу.
Боюсь как бы не слететь, сил нет моральных
Может по зуму в АА и шаги? Там так задолбают, что не до срыва будет.Привет, неделю уже нормально не сплю не ем, сейчас вообще в диком стрессе сижу.
Боюсь как бы не слететь, сил нет моральных
Моральных сил вернуться из употребления будет ещё меньше, а стресс никуда не денется.Боюсь как бы не слететь, сил нет моральных
А что ты скажешь на счёт семинара Сергея П?Может по зуму в АА и шаги? Там так задолбают, что не до срыва будет.
Ничего абсолютно - я его не проходил. )А что ты скажешь на счёт семинара Сергея П?
Поняно. Зайди как-нибудь, послушай. Может чё откликнется. Сейчас серия спикерских стартанула с 1 числа, тех кто прошёл его семинар. А в районе 19-21 уж начнётся сам Серёга вещать.Ничего абсолютно - я его не проходил. )
Я сейчас практически не участвую в АА. Только служение есть, а в остальном - ни групп, ни практики шагов на ежедневной основе.Поняно. Зайди как-нибудь, послушай. Может чё откликнется. Сейчас серия спикерских стартанула с 1 числа, тех кто прошёл его семинар. А в районе 19-21 уж начнётся сам Серёга вещать.
Пы.сы. Там у них просто есть группа в телеге, где ТС находясь в своём состояние может позвонить программным людям и обсудить свою стрессовую ситуацию. Надо или нет... ХЗ. Навязывать не буду, но помогает.
Ну ты смотри...там люди на больших сроках трезвости/выздоровления бывают приходят и получают второе вдохновение, ну и ответы на свои вопросы. Я лично сейчас всё пробую. Просто не пить - у меня так не работает...к сожалению или к счастьюЯ сейчас практически не участвую в АА. Только служение есть, а в остальном - ни групп, ни практики шагов на ежедневной основе.
Просто не пить - вообще не вариант. Я до сих пор нежно люблю АА и с радостью общаюсь с сектантами родными. :)Ну ты смотри...там люди на больших сроках трезвости/выздоровления бывают приходят и получают второе вдохновение, ну и ответы на свои вопросы. Я лично сейчас всё пробую. Просто не пить - у меня так не работает...к сожалению или к счастью