Выглядишь картинкой, загар отличный, а ты просто очарование!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядишь картинкой, загар отличный, а ты просто очарование!
А ноги, ноги….Выглядишь картинкой, загар отличный, а ты просто очарование!![]()
Выше всяких похвал, восхитетельная плавность контуров и пропорция линий. Барышня великолепна!А ноги, ноги….
Вводи новый тренд. Горох скоро созреет. И грибы.
Это вы про меня говоритИ?Пасиба
![]()
Сколько озорства и очарования в этих изумительных глазах прекрасной леди...
Если научишься переживать сложные ситуации в трезвости, получишь ценный опыт. Личный. Если сдохнешь, то точно уже ничего и никогда не наладится.Привет, муж попал в дтп, звонил, вроде живой, ничего не объяснил толком, перевела последние деньги, которые были
Попал на крупную сумму предварительно, в общем я ничего не знаю что будет теперь со мной и с ним
Меня всю трясет, не знаю что делать, реву уже 2 часа, зашла в зум послушала АА, ничего не поняла, вышла, как бы не сорвало башню сейчас. Как я устала, и так жизнь не сахар была, а теперь вообще не понятно что будет
Почему так тяжело жить, я не понимаю, делаешь усилия, а жизнь будто наказывает и указывает место. Лучше бы я реально тогда сдохла, это намного легче чем пропускать через себя море проблем
Не хочу никого благодарить за ноги-руки, надоелоЕсли научишься переживать сложные ситуации в трезвости, получишь ценный опыт. Личный. Если сдохнешь, то точно уже ничего и никогда не наладится.
Муж жив. Ты жива. Оба с руками, с головами. Не на улице. Вводные не самые плохие. А деньги имеют свойство зарабатываться и тратиться.
Кстати, есть еврейская поговорка на такой случай: «Господи, спасибо, что взял деньгами.».
Брал машину в аренду, подрабатывал в такси, все нравилось. Таксопарк не сделал страховку на авто, обманул, даже СТС просрочен. Теперь ущерб возмещать будем мы и таксопарку и пострадавшему, предварительно от 500000+А что конкретно произошло то?
Страховка же вроде возмещает такие случаи если уж прям совсем все плохо
Тебя каким боком это коснется?
Просто пишешь как МЫ будем жить,не совсем поняла масштаб проблемы,поподробнее расскажи,если можешь
Проблемы таксопарка имхо, и прежде чем руки заламывать и искать деньги, обратились бы к юристу.Таксопарк не сделал страховку на авто, обманул,
Мне кажется нужно обратится к юристу,вряд ли вы виноваты в том,что таксопарк обманул вас и не сделал ничего,что должен былБрал машину в аренду, подрабатывал в такси, все нравилось. Таксопарк не сделал страховку на авто, обманул, даже СТС просрочен. Теперь ущерб возмещать будем мы и таксопарку и пострадавшему, предварительно от 500000+
Понятно, но разгребать придётся вместе и еще даже не понятно сколько. Это Россия, детка.А тебя это никоим образом не касается,я так считаю
Главное, что все живы, а с остальным можно разобратьсяПонятно, но разгребать придётся вместе и еще даже не понятно сколько. Это Россия, детка.
Думаю таксопарк знает все риски, и не стал бы просто так подсовывать паленый ОСАГО в бардачок. Скорее всего таксопарку ничего не будет, а мужа поставят на счётчик.
Муж продал уже долю в другой квартире, почти за бесценок.. Сеголня-завтра будет сделка. Юристу нужно видеть договор субаренды, но это только вечером получится передать, короче полный звиздец.
Держись вообщем, уверена когда будет встреча с юристом что то проясните,не накручивайся пожалуйста самаЮристу нужно видеть договор субаренды, но это только вечером получится передать, короче полный звиздец.
Рак - это не клёво! Лучше Альцгеймер или инсульт и стать паралитиком.Вот, теперь будем хер без гречки доедать, но я так рада, я ведь хотела похудетьСпасибо жизнь, я тебя так люблю
Спасибо что мы год назад чуть не сгорели в машине, а теперь муж попал в аварию и его наепали, спасибоНу ничего, продадим квартиру, переедем жить на помойку, урааа
Осталось заболеть раком или внатуре просто сдохнуть уже наконец![]()