Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душу вывернут наизнанку почём зря, и привет срыв.Пережестят,звучит как переперчат и пережарят.
Тем более, что раздел скорее мертв, чем жив.Если что тут и ВДА заходят,не обязательно для этого заводить де отдельную тему
Ну там пишут в основном,комментариев малоТем более, что раздел скорее мертв, чем жив.
Можно её в соз раздел отправить
Там будет по результативнее
кому надо, тот и едетМать говорит надо ехать за ним
Не думаю,что кого то видеть вобще хочет раз уехал.кому надо, тот и едет
В том то и дело, что свою женщину спровадил, а меня и сестру звал зачем то приехать. Я думаю что при нас более комфортнее пить, мы уже прожжённые в этом вопросе, привыклиНе думаю,что кого то видеть вобще хочет раз уехал
Потому что вы из тех девочек, при которых он обоссытся, а стыдно будет вам и вы приберётесь!В том то и дело, что свою женщину спровадил, а меня и сестру звал зачем то приехать. Я думаю что при нас более комфортнее пить, мы уже прожжённые в этом вопросе, привыкли![]()
Не останавливайсяПривет. Зеркалочка начала работать
Мама жаловалась систр, что я стала бОрзая какая-тоХотя, я не помню чтобы я прям грубила, просто не оправдывалась(как обычно) и пару раз отказала наконец-то, сказала "НЕТ". Вау, как люди удивляются, когда начинаешь разговаривать с ними, на их же языке.
Вот плюс трезвой жизни, так или иначе приходишь к осознанности. А под этанолом просто деградируешь духовно и физически.
Тебе надо уехать в другой город.Привет. Зеркалочка начала работать
Мама жаловалась систр, что я стала бОрзая какая-тоХотя, я не помню чтобы я прям грубила, просто не оправдывалась(как обычно) и пару раз отказала наконец-то, сказала "НЕТ". Вау, как люди удивляются, когда начинаешь разговаривать с ними, на их же языке.
Вот плюс трезвой жизни, так или иначе приходишь к осознанности. А под этанолом просто деградируешь духовно и физически.
Зачем?)Тебе надо уехать в другой город.