Например, перестать с ними общаться.Надо учиться выстраивать отношения с родственниками без манипуляций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, перестать с ними общаться.Надо учиться выстраивать отношения с родственниками без манипуляций
Например, перестать с ними общаться.
Я решила так, если уважительно будут общаться впредь, то ладно. Мб я сама виновата, что на шею посадила всех.Например, перестать с ними общаться.
Как ты можешь кого-то переделать? Ты же полгода здесь про это читаешь.С родителями? Можно просто ведь технично их перевоспитать, чтобы не донимали всем подряд. Но тут уж что ТС сама хочет, пусть то и решает.
Можно просто ведь технично их перевоспитать
Ты не виноватаМб я сама виновата, что на шею посадила всех.
Мужчины часто заходя сюда свой разум теряют.Пипец, ну ты же умный мужик, вроде)
Как ты можешь кого-то переделать? Ты же полгода здесь про это читаешь.
Да никто тут не виноват,роли такие.Ты не виновата
Логично, это же они меня воспиталиТы не виновата
А я и заходил без мозговМужчины часто заходя сюда свой разум теряют.
Не в первый раз замечаю![]()
Оставь мозги, всяк сюда входящийА я и заходил без мозгов![]()
Ой, точнее Пиз.иливоспитали
Судя по описанию, активно прививали комплекс вины.Ой, точнее Пиз.или
Пипец, ну ты же умный мужик, вроде)
После прочтения форума, я поняла что мое детство было относительно хорошим. У некоторых судьба намного тяжелее.Судя по описанию, активно прививали комплекс вины.
Думаешь?переделать можно всех в отношении к себе)
После прочтения форума, я поняла что мое детство было относительно хорошим. У некоторых судьба намного тяжелее.
Думаешь?![]()
Бей сразу на поражение, будешь в авторитете.К сожалению в моей семье хороший тон за слабость принимают. Увы.