А чтобы не беспокоило - лучше не чесать.Вркруг меня крайне мало идиотов, я не общаюсь с идиотами.
На такие вещи имеет смысл обращать внимание, только если это тебя беспокоит.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтобы не беспокоило - лучше не чесать.Вркруг меня крайне мало идиотов, я не общаюсь с идиотами.
На такие вещи имеет смысл обращать внимание, только если это тебя беспокоит.
Ну он не в лесу же.Ребят у меня отец на связь не выходит, он в Лазаревском, сутки уже тел пока включён
Я тоже говорю что нужно подождать пока что, но у всех истерикаНу он не в лесу же.
Проспится, наберетЧто делать как думаете? Забить пока что? Родственники кипиш поднимают, мы не знаем даже адрес где он снимал хату
У всех да, ты не ведисьЯ тоже говорю что нужно подождать пока что, но у всех истерика
1. Не надо всем скопом названивать ему - телефон высадите;Что делать как думаете? Забить пока что? Родственники кипиш поднимают, мы не знаем даже адрес где он снимал хату
Мать уже людей хочет туда отправить из Адлера на машине. Я ей сказала пусть успокоится. В итоге я покуистка.У всех да, ты не ведись
Пусть занимаются спасением сами тогдаМать уже людей хочет туда отправить из Адлера на машине. Я ей сказала пусть успокоится. В итоге я покуистка.
Он маленький ребёнок или недеспосоный ли лежачий больной. Пускай бухает мужик. Ушёл куда-нибудь, телефон забыл.Мать уже людей хочет туда отправить из Адлера на машине. Я ей сказала пусть успокоится. В итоге я покуистка.
И вертолёт! А они искать-то умеют или будут бегать по городу с рупором?Мать уже людей хочет туда отправить из Адлера на машине. Я ей сказала пусть успокоится. В итоге я покуистка.
Угадай кто не захотел поехать несколько дней назад туда? Правильно , я. Если чет произойдет, меня первой выставят виноватой.Пусть занимаются спасением сами тогда
ты на эту ситуацию никак не влияешь
Вот пытаются дозвониться до его пассии, она единственная знает адрес.И вертолёт! А они искать-то умеют или будут бегать по городу с рупором?
До этого смысла нет искать. Кстати, если что-то случилось плохое, ты же понимаешь, что ты не виновата ни в чём?Вот пытаются дозвониться до его пассии, она единственная знает адрес.
Ты знаешь, что ты не виноватаЕсли чет произойдет, меня первой выставят виноватой.
Фух, все равно надеюсь что все обойдётся.Ты знаешь, что ты не виновата
ходить гавно убирать за ним ты не обязана
дяденька взрослый
Конечно,и нужно не знать,а прям принять что мы не боги и ни хрена сделать не можем в этой ситуацииТы знаешь, что ты не виновата