Я знала что ты мазохистПусть девушка вместо смущения на мне потренируется посылать куда подальше... Это не так сложно.
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знала что ты мазохистПусть девушка вместо смущения на мне потренируется посылать куда подальше... Это не так сложно.
Это добрые советские люди.Помню как бабушка мне налила рюмку кагора в 12 лет, я выпила и она сразу мне по лицу почему-то зарядила, смачного леща. Вот такие воспитательные меры. Что я должна была понять, не понятно![]()
Я знала что ты мазохист![]()
Если ты считаешь, что вокруг тебя одни идиоты, то возможно это с тобой что-то не так?Я например, не общаюсь с большей частью родственников, они идиоты. Я не общаюсь с тещёй, она вообще поехавшая.
Воспитание из разряда " вилкой в глаз или в ж. раз"Это добрые советские люди.
А могла бы и бритвочкой по горлу.![]()
Так совпали звездыЯ согласен. А почему именно 28го числа?![]()
Хорошо. Куда подъехать?Так совпали звезды
Улица Пупкина, ЖК Залупкина, дом 69, квартира 13Хорошо. Куда подъехать?
Улица пушкина дом колотушкинаУлица Пупкина, ЖК Залупкина, дом 69, квартира 13
Че это, знаю я всеУлица пушкина дом колотушкина
совсем молодеж классики не знает
Вот, молодецЧе это, знаю я все![]()
ГавВот, молодец
Прорезается голосок )
Стол, надеюсь, не сломала кулаком.Вот, молодец
Прорезается голосок )
Научите меня петь басом! (Ц)Вот, молодец
Прорезается голосок )
А как же "Рррррр"?
Вокруг меня крайне мало идиотов, я не общаюсь с идиотами.Если ты считаешь, что вокруг тебя одни идиоты, то возможно это с тобой что-то не так?
На такие вещи имеет смысл обращать внимание, только если это тебя беспокоит.По крайней мере мне здесь все так пишут.![]()