вот это и есть главная ошибка, надо не почитывать а действовать 😁Эволюцию почитываешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это и есть главная ошибка, надо не почитывать а действовать 😁Эволюцию почитываешь?)
бывает, да.Эволюцию почитываешь?)
Почему? На мой взгляд у нее очень стройная и непротиворечивая концепция. Я бы вообще всем алкашам советовал))бывает, да.
Но на ус мотаю далеко не все. )
вводные данные рассказчика не устраивают.Почему? На мой взгляд у нее очень стройная и непротиворечивая концепция. Я бы вообще всем алкашам советовал))
Не труд, а секс создал из обезьяны человека))
http://youtu.be/oGoaYmh9IGE ))ЭлвисПелвис, где же секс?
В сон монах к тебе пролез
И подружки с коньяком..
А мечтаешь ты о ком?
Где твой рыцарь на коне?
бродит рядом в тишине
Ты ему хоть повод дай
Сразу попадете в рай
* я уточнить...Я считаю, что желание заниматься сексом свидетельствует о том, что человек не достиг пика в своём развитии. Духовное не в счёт 😜
хм... это тело обезьяны(также, как и женщины) - сплошная эрогенная зона? это обезьяна способна совокупляться по несколько часов кряду с разными партнерами, с некоторыми даже одновременно? не знал. тем не менее, остановимся, пожалуй, на женщине. из соображений чисто эстетических))Хотя, например, в ведических учениях наоборот говорится, что те, кто слишком часто занимаются сексом в этой жизни, то переродятся в обезяны, та как тело обезьяны лучше приспособлено для секса ... 😁 . А тело человека предназначено больше для духовного совершенствования , и только немножко для секса...:))) 👅
Не так однозначно, дамочка, 😄 с момента пика оно начинает постепенно уходить вниз. Просто график падающего желания у разных людей и в разном возрасте будет разным 😉* я уточнить
то есть на пике своего развития желания секса у человека нет?
Я давно заметил по знакомым, чем больше человек читает, тем больше у него проблем в реальной жизни. Неплохо бы понять, что первично, объект или желание. Я одно время ошибочно думал, что первичен объект, но только недавно понял, что первично желание, без него не будет нормального объекта. Причём это далеко не только секса касается. Для того, чтобы понять это, потребовалось прожить целых три года трезвой жизни. 😄Вчера черным по белому прочла у Кернберга в "отношения любви. Норма и патология"- без объекта нет желания.
верно и обратное. чем больше у человека проблем в реальной жизни, тем больше он читает.Я давно заметил по знакомым, чем больше человек читает, тем больше у него проблем в реальной жизни.
Не, мы с Кернбергом всё же считаем, что объект первичен....Я одно время ошибочно думал, что первичен объект, но только недавно понял, что первично желание, без него не будет нормального объекта. Причём это далеко не только секса касается. Для этого потребовалось прожить целых три года трезвой жизни.
Это он пытается что-то прочитав найти готовый ответ, откуда его проблема и как её решить, что только усугубляет проблему на самом деле. Проблему можно решить ТОЛЬКО если предпринять какое-либо действие по решению её, метод проб и ошибок будет в помощь. Есть небольшая вероятность того, что проблема решится сама собой, но когда человек привыкает к такому способу решения проблем, появляется самая большая проблема, а именно, абсолютное нежелание действовать, неплохо описываемое в этой теме.верно и обратное. чем больше у человека проблем в реальной жизни, тем больше он читает.
Не слушайте его, а то глаз может и не открыться, совсем 😄 Не ну можно сказать, что он и не нужен, весь вопрос в том, что считать третьим глазом в данном случае, если он поможет получше взглянуть на окружающую действительность и оценить реальное положение дел, то это будет во благо.Не, мы с Кернбергом всё же считаем, что объект первичен.
Надо ещё потрезветь, там третий глаз открывается. Попозже.
Говорят.
Алексий, согласен с данной точкой зрения.Я одно время ошибочно думал, что первичен объект, но только недавно понял, что первично желание, без него не будет нормального объекта. Причём это далеко не только секса касается. Для того, чтобы понять это, потребовалось прожить целых три года трезвой жизни. 😄
читает?верно и обратное. чем больше у человека проблем в реальной жизни, тем больше он читает.
вечный спор о яйце и курице.
человек, которого я имел в виду в первую (но не единственную далеко))) очередь вообще не пьет.читает?
Бухает он.
А не читает.