Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Нет, никакого прихода, жизнь ровная и размеренная, зато контролируемая мною. В принципе, я смирилась
<

Тоже живу с мужем в любви и согласии, тут уж выбирать не приходится-тихая гавань или буря эмоций (со всеми вытекающими). Выбрала первое-пожинаю плоды.
Ты знаешь, это удивительно.... Я успел измениться за месяц.
Я выбрал путь честности с самим собой. Соответственно другим врать перестал (без необходимости 😉 )

Может и посоветовал бы тебе раньше - "ЭлвисПелвис! Давай вперёд! Лови момент! "

А сейчас я такого не посоветую. Потому что нашёл счастье внутри себя.
Снаружи его нет. И никто другой тебе его дать не сможет.

ПС: изучаю и применяю на практике вот эту книгу: Экхарт Толле "Сила мгновения сейчас"

http://www.rulit.me/books/sila-momenta-sej...d-139084-1.html

Эх, ребят, просто вы постарели ...
Сиренд, за месяц резко постареть нельзя. Можно понять - получить озарение. Продвинуться духовно.
Но взять и резко постареть - это не в правилах Природы
Вот раз! - и переключилось что то в душе 😐

Сиренд, за месяц резко постареть нельзя. Можно понять - получить озарение. Продвинуться духовно.
Но взять и резко постареть - это не в правилах Природы
Вот раз! - и переключилось что то в душе 😐
можно поменяться за месяц, если это что-то долго зрело в душе, но не находило выхода, а при прочтении того или иного рассуждения о бытии -вдруг осеняет! ах! вот оно что!
<

мы меняемся, это правда, в зависимости от образа жизни, наверное. Скучаю за творчеством, например, но здесь тоже необходимо жертвовать- вдохновение приходит только при одиночестве (были такие периоды) или при безответном чувстве. В семейной идилии ничего подобного не делается, зато другой плюс- покой на душе, отсутствие мук. За все необходимо платить.
Про книгу скажу-можно будет послушать, я раньше увлекалась подобными себяисканиями. особенно если есть единомышленники рядом. Успокаивает.
А насчет алкоголя и либидо - зависимость на лицо, пришла к такому мнению, не даром говорят "выпила водку= береги..."ну сами знаете что. Открываешь трезвый мир по новому, как ребенок.
<

Сексуальное влечение это проблема. Приходиться с ней справляться.
А в чем проблема?
Не влечёт, - не влекись.
Влечёт, - влекись.

У семейных, да, может создавать проблемы.
Там долги и обязательства даже в этой теме присутствуют.
Хошь, не хошь, а обязан.
😁

Назад
Сверху Снизу