Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Как показательно то, что алкоголики не принимают никакого мнения, кроме своего.

В боливарах так всегда, но здесь настолько наглядно.

Автор, как дела-то? 😄

Как показательно то, что алкоголики не принимают никакого мнения, кроме своего.

В боливарах так всегда, но здесь настолько наглядно.

Автор, как дела-то? 😄
нормально, спасибо.
по теме-ничего нового, откровенничать не тянет. по советам адекватных-жду пробуждения чувств, ведь 11 месяцев-это относительно небольшой срок, говорят. нужно годка два-три.
по теме алкоголизма - все ровно, просто за окном циклонит уже который день, а так радости сама себе придумываю.

значит, летом буду нормальным человеком! смогу радоваться жизни. спасибо за поддержку!
я на первой или второй странице спросила у тебя про наличие объекта.
Утром сегодня написала, что у авторитетного человека прочла о том же.
Что написано дальше - прекрасная иллюстрация проявления агрессии и проецирования на ровном месте.

Ты должна захотеть секса. Не тупо враз идя по лестнице, а увидя кого-то.
Ты идешь в клуб, чтобы захотеть.
Но разве ты захочешь бухого ловеласа?
Не там ищешь, в общем.
Я бы на мужа обернулась 😁

зачем вам чужие рассказы, и странно, что при таких взглядах на жизнь, вы толчетесь в моей теме.
В сотрудниках полиции нравов я не нуждаюсь, спс.
да мне все-равно, нуждаешься или нет. Но все-равно, пжлст.

А так-то, где хочу, там и топчусь. 👼

Мито конечно недоволен тобой будет... 😁 он думал ты в клубе уже)))
😳 , да уж, перепады настроения присутствуют у меня, не оправдала надежд, но тема остается открытой

я на первой или второй странице спросила у тебя про наличие объекта.
Утром сегодня написала, что у авторитетного человека прочла о том же.
Что написано дальше - прекрасная иллюстрация проявления агрессии и проецирования на ровном месте.

Ты должна захотеть секса. Не тупо враз идя по лестнице, а увидя кого-то.
Ты идешь в клуб, чтобы захотеть.
Но разве ты захочешь бухого ловеласа?
Не там ищешь, в общем.
Я бы на мужа обернулась 😁
я не ищу объект, я ищу свое "я", мироощущение, либидо, по разному называете. объектов хватает, только я их не хочу.
пы.сы. с мужем все в порядке, уютненько и под пледиком...нечасто, по мере физиологической необходимости.
просто хотелось знать, перестроится ли мой организм на жизнерадостные рельсы или так и будет ничего не хотеть..
насчет гормонов - вопрос-все началось с резким прекращением употреблять...ну прям совпадение-сопадение

😳 , да уж, перепады настроения присутствуют у меня, не оправдала надежд, но тема остается открытой
Еще не все потеряно! Вот попадет вожжа под хвост - сама удивишься 😄
Может походить по кафе, по дискотекам..?.

Еще не все потеряно! Вот попадет вожжа под хвост - сама удивишься 😄
Может походить по кафе, по дискотекам..?.
какие дискотеки в 35 лет? буду смотреться "как мама пришла забирать сына домой" 😁

Нет, мне уже стало интересно! Рано морозить))
Мито ты рядом с елвисом?)))

представляю!! 😲

А по теме 😁 , нет желания, ну и не надо его придумывать!

///

Мужик приходит с работы, жена спит, на жопе надпись, борщ в холодильнике, будешь трахать не буди! 👼

. .. .

Элвис, привет, как дела у тебя?
Проверь режим труда и отдыха. Это важно. Высыпайся.Дари себе чувственные наслаждения - спа, массажи.Да хоть бассейн с противотоком.В идеале - поехать с подругами в ЮВА. Хоть каком, хоть раком, но отпуск этот выбить необходимо, если не хочешь потерять свою сущность)))
Я сам боролся с ангедонией. Успешно. Скоро еще приду, буду делиться опытом. Правда, мужчинам в этом плане намного легче)

Назад
Сверху Снизу