Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

читать в последние лет пять перестала совсем.
Книги имеются в виду.
Чтение книг теперь успешно заменяет чтение форума(ов) Типичное замещение одной зависимости другой 😉
Желать чего-то, не представляя визуально, лично я не умею.
У вас получается?
А вы попробуйте, я посмотрел много роликов на эту тему, во многих советуют подключить именно визуализацию, у меня не очень хорошо с этим, мне хотелка ближе. Самое сложное, это определиться с тем, что я хочу и чем готов "пожертвовать" для достижения этого, стоит ли оно того.?

Чтение книг теперь успешно заменяет чтение форума(ов) Типичное замещение одной зависимости другой 😉

А вы попробуйте, я посмотрел много роликов на эту тему, во многих советуют подключить именно визуализацию, у меня не очень хорошо с этим, мне хотелка ближе. Самое сложное, это определиться с тем, что я хочу и чем готов "пожертвовать" для достижения этого, стоит ли оно того.?
Вы мне советуете не читать крупнейшего и признанного во всем мире психоаналитика, а смотреть ролики?
Зачем подключать визуализацию, если для вас объект вторичен?

Вы мне советуете не читать крупнейшего и признанного во всем мире психоаналитика
Если бы мне девушка заявила, что читает на регулярной основе "крупнейшего и признанного во всем мире психоаналитика"))) ...ну что ж, это был бы день прощанья (с) бежать, сломя тапки)))

Если бы мне девушка заявила, что читает на регулярной основе "крупнейшего и признанного во всем мире психоаналитика"))) ...ну что ж, это был бы день прощанья (с) бежать, сломя тапки)))
да обычно на лбу отпечатано, и заявлять ничего не надо.
впрочем, справедливости ради...скорее всего и такая девушка бежала бы от нас с тобой, роняя тапки

как это там?...мир прекрасен в своем многообразии...)

И правильно! И очень разумно.

Мой объект совсем на тебя не похож. Раньше бывало, что симпатичности хватало мужской и понеслось.
Повзрослела.
А зачем ты вставил словосочетание "регулярная основа"? Тебе так хочется?
Ну как скажешь.

Вы мне советуете не читать крупнейшего и признанного во всем мире психоаналитика, а смотреть ролики?
Зачем подключать визуализацию, если для вас объект вторичен?
Я вам ничего не советую, а просто излагаю своё видение. В роликах советуют просто захотеть к примеру какой-то объект, к примеру дом или машину, объектом может быть и какой-то конкретный человек противоположного пола 😄 После визуализации этот объект становится объектом хотения, после чего человек начинает прикладывать намного больше сил для достижения цели обладания этим объектом. Я не вижу никакого противоречия с вашим кумиром в данном случае, создатели этих роликов наверняка почитывали и его и используют уже в своей интерпритации. Так что данные вопросы не ко мне.
Вообще странная манера общения, задавать тупые "наводящие" вопросы оппоненту для того, чтобы поймать его за "язык", после чего возрадоваться, "я же говорила, не смейте спорить со мной, я всегда права!!!" Попробуйте ещё раз почитать мой ответ, если с первого раза не доходит 😉
То есть в моём случае привязки к конкретному объекту нет, потому я и ставлю на первое место хотелку и ваш психоаналитик мне не указ 😁

да обычно на лбу отпечатано, и заявлять ничего не надо.
впрочем, справедливости ради...скорее всего и такая девушка бежала бы от нас с тобой, роняя тапки

как это там?...мир прекрасен в своем многообразии...)
Ну, да, и тут ты прав!))

...Вообще странная манера общения, задавать тупые "наводящие" вопросы оппоненту для того, чтобы поймать его за "язык", после чего возрадоваться, "я же говорила, не смейте спорить со мной, я всегда права!!!" Попробуйте ещё раз почитать мой ответ, если с первого раза не доходит 😉

Спасибо за утреннюю беседу. )
Лично к вам у меня ни тупых, никаких вопросов больше нет.

Мой объект совсем на тебя не похож. Раньше бывало, что симпатичности хватало мужской и понеслось.
Повзрослела.
А зачем ты вставил словосочетание "регулярная основа"? Тебе так хочется?
Что и требовалось доказать)))

Присоединяюсь, мне хватило прочитать 2-3 книжки (из которых одну дочитал просто из интереса, что дальше будет, одну до половины и лишь одну до конца) этих самых психологов или психоаналитиков, чтобы понять что они просто пиZдят информацию друг у друга, при этом совершенно ничего не понимая в реальной жизни. То, что некоторые взахлёб зачитываются этим дерьмом, это их личные проблемы.

Скотч, один Уайльд стоит десяток твоих псхоаналитиков.
Потрясающая экономия времени, не находишь?
Тоже риторически и имхо, конечно

Мужик ТСа уже почесывает новое ответвление на рогах? 😁
Где ТС? Где рассказы о прекрасном?)
Ты лучше ответь, чего это тебя так чужие рога беспокоят. Это ж интереснее, нет?
Ответь СЕБЕ. Мне, например, не надо, тут понятно все.

Мужик ТСа уже почесывает новое ответвление на рогах? 😁
Где ТС? Где рассказы о прекрасном?)
зачем вам чужие рассказы, и странно, что при таких взглядах на жизнь, вы толчетесь в моей теме.
В сотрудниках полиции нравов я не нуждаюсь, спс.

То есть, вся соль жизни в сексе? В противном случае - серость и скукота?
А именно в процессе суть? Или в знакомствах, флирте, игре?
нет соль не только в этом, но это жизненная составляющая.
Блин, все такие высокодуховные моралисты кругом, но у каждого скелетов в шкафу -завались! и в плане действий и в плане фантазий на тему.

вас петровых не поймешь (с) 😁 то охота вам то нет))
охота, конечно кому не охота, тоска по прошлому, но сейчас нет возможности - иривости нет, слишком серьезная стала. Короче, мне сказали - нужно ждать.
А то что здесь народ рассуждает в мру своей распущенности - так пусть, я не против 😄

Назад
Сверху Снизу