Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Мито, ты знаком с термином "проецирование своих желаний"?))) Такое ощущение,что тебе это больше надо чем ТС))) Она хватанула эмоций, ей пока не нужно. Может ближе к концу недели снова захочет.))

Мито, ты знаком с термином "проецирование своих желаний"?))) Такое ощущение,что тебе это больше надо чем ТС))) Она хватанула эмоций, ей пока не нужно. Может ближе к концу недели снова захочет.))
Мне также знакомы - вуайеризм, эксгибиционизм и всякие другие интересные штуки, которые все почему-то называют неизящным словом: извращения 😁

Мне также знакомы - вуайеризм, эксгибиционизм и всякие другие интересные штуки, которые все почему-то называют неизящным словом: извращения 😁
Митя, это не ты у нас в парке Текстильщиков вечерами писюном хвастался перед девочками? У тебя плащ какого цвета? 😁

ЭлвисПелвис, не томи - рассказывай, куда вечером ходила, кого снять удалось?
Не ходила никуда, сидела с подругами, смотрели фильм "старые клячи", они пили коньяк, я на разливе, посмеялись-провели параллели с героями фильма-тоже четверо-это мы через 30 лет 😁
Ночью приснился секс с буддийским монахом. 😎

Самый здесь адекватный чел! Скорее всего прав))

Прочла я тему... все любители холиваров присутствуют )

Слушай, Элвис, а что ты загналась? Ну нет влечения, и супер.
Я понимаю, если б хотелось страшно, а некого. А тут: спи, ешь, с мужем наконец пообщаться.

Не всегда же стоять должно.
Жизнь амебы. Нет, это не для меня. Жизнь у меня одна, не за горами-пенсия, вот тогда и поспим.

Извращения-это лично для каждого, кому-то пуританство за извращение идет(например мне)-никогда не понимала замороченных, тут эмоций охота, драйва, приятностей, но без алко.

Извращения-это лично для каждого, кому-то пуританство за извращение идет(например мне)-никогда не понимала замороченных, тут эмоций охота, драйва, приятностей, но без алко.
вас петровых не поймешь (с) 😁 то охота вам то нет))

по теме не все понятно)
вроде как начинается про либидо, которого вдруг не стало
потом оказывается, что в трезвости снизился интерес к *лядству. оно терь как бы искусственно внедряется, по старой памяти.
или не так понялось?

Жизнь амебы. Нет, это не для меня. Жизнь у меня одна, не за горами-пенсия, вот тогда и поспим.

То есть, вся соль жизни в сексе? В противном случае - серость и скукота?
А именно в процессе суть? Или в знакомствах, флирте, игре?

ресурс секса есть неотъемлемая часть существования индивида.
При его угасании (при хорошем раскладе), энергия/энергетика должна бы по идее распределяться в творчество, работу, дом, детей и куда там ещё-нибудь.
Гораздо неприятнее, когда он прокачан и выпирает, а приложить некуда.
Так что тут как кудрявый прямоволосого.
Нет в жизни совершенства ((

п.с.: очень жаль, что ТС не послушала моего совета сдаться по гормонам.
Хозяин барин.

ресурс секса есть неотъемлемая часть существования индивида.
При его угасании (при хорошем раскладе), энергия/энергетика должна бы по идее распределяться в творчество, работу, дом, детей и куда там ещё-нибудь.
два взаимоисключающих предложения?

ну и каким механизмом "энергия" распределяется? я немного подскажу "нет никакого механизма")) по крайней мере в научном понимании...
во вторых, общая здоровая энергетика = здоровая сексуальная функция организма.
так что вы сами: дом, творчество, еще куда-нибудь (с) )))
а мы побарахтаемся))

два взаимоисключающих предложения?
отнюдь. Ситуации разные, наполнение ресурсов переменно.

ну и каким механизмом "энергия" распределяется? я немного подскажу "нет никакого механизма")) по крайней мере в научном понимании...
во вторых, общая здоровая энергетика = здоровая сексуальная функция организма.
так что вы сами: дом, творчество, еще куда-нибудь (с) )))
а мы побарахтаемся))
механизмом саморегуляции организма. И естественных или не очень процессов старения, угасания, опьянения (нужное подч.).
За пожелания спасибо. Пока у нас лично с ресурсом этим всё в поряде.

Ну каким образом угасание сексуальной энергии поможет в других сферах? тупо отвлекать не будет, в твоем понимании?))) Саморегуляция организма, что это? Это что то типа, то что мы не до конца еще понимаем, но что то такое там саморегулируется?))) Наверное так.

Назад
Сверху Снизу