Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
трезвеете? 😁
чо не в обовсеме то?)
😁 слишком возвышенно для обовсема.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трезвеете? 😁
чо не в обовсеме то?)
Мне также знакомы - вуайеризм, эксгибиционизм и всякие другие интересные штуки, которые все почему-то называют неизящным словом: извращения 😁Мито, ты знаком с термином "проецирование своих желаний"?))) Такое ощущение,что тебе это больше надо чем ТС))) Она хватанула эмоций, ей пока не нужно. Может ближе к концу недели снова захочет.))
Митя, это не ты у нас в парке Текстильщиков вечерами писюном хвастался перед девочками? У тебя плащ какого цвета? 😁Мне также знакомы - вуайеризм, эксгибиционизм и всякие другие интересные штуки, которые все почему-то называют неизящным словом: извращения 😁
Не ходила никуда, сидела с подругами, смотрели фильм "старые клячи", они пили коньяк, я на разливе, посмеялись-провели параллели с героями фильма-тоже четверо-это мы через 30 лет 😁ЭлвисПелвис, не томи - рассказывай, куда вечером ходила, кого снять удалось?
НекрасивоМитя, это не ты у нас в парке Текстильщиков вечерами писюном хвастался перед девочками? У тебя плащ какого цвета? 😁
Самый здесь адекватный чел! Скорее всего прав))Мито, ты знаком с термином "проецирование своих желаний"?))) Такое ощущение,что тебе это больше надо чем ТС))) Она хватанула эмоций, ей пока не нужно. Может ближе к концу недели снова захочет.))
Жизнь амебы. Нет, это не для меня. Жизнь у меня одна, не за горами-пенсия, вот тогда и поспим.Прочла я тему... все любители холиваров присутствуют )
Слушай, Элвис, а что ты загналась? Ну нет влечения, и супер.
Я понимаю, если б хотелось страшно, а некого. А тут: спи, ешь, с мужем наконец пообщаться.
Не всегда же стоять должно.
Извращения-это лично для каждого, кому-то пуританство за извращение идет(например мне)-никогда не понимала замороченных, тут эмоций охота, драйва, приятностей, но без алко.Мне также знакомы - вуайеризм, эксгибиционизм и всякие другие интересные штуки, которые все почему-то называют неизящным словом: извращения 😁
А также умный, симпатичный))) но ты наверное ближе к Мито чисто территориально 😁Самый здесь адекватный чел! Скорее всего прав))
Некрасиво
Грубости женщине не к лицу
вас петровых не поймешь (с) 😁 то охота вам то нет))Извращения-это лично для каждого, кому-то пуританство за извращение идет(например мне)-никогда не понимала замороченных, тут эмоций охота, драйва, приятностей, но без алко.
Жизнь амебы. Нет, это не для меня. Жизнь у меня одна, не за горами-пенсия, вот тогда и поспим.
два взаимоисключающих предложения?ресурс секса есть неотъемлемая часть существования индивида.
При его угасании (при хорошем раскладе), энергия/энергетика должна бы по идее распределяться в творчество, работу, дом, детей и куда там ещё-нибудь.
отнюдь. Ситуации разные, наполнение ресурсов переменно.два взаимоисключающих предложения?
механизмом саморегуляции организма. И естественных или не очень процессов старения, угасания, опьянения (нужное подч.).ну и каким механизмом "энергия" распределяется? я немного подскажу "нет никакого механизма")) по крайней мере в научном понимании...
во вторых, общая здоровая энергетика = здоровая сексуальная функция организма.
так что вы сами: дом, творчество, еще куда-нибудь (с) )))
а мы побарахтаемся))
Эволюцию почитываешь?)ресурс секса есть неотъемлемая часть существования индивида.