Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Нет, ему меня достаточно 😄 разные темпераменты-вот и все
А у вас похоже весьма "газетные" представления о жизни, "мужик","налево", все понятно и просто. Завидую вашей устойчивой психике.

А я сразу и поняла, что ты мне просто завидуешь. 😁

Да блин)
У красивой женщины в этом мире слишком много соблазнов. Мужская сила, которой она не может противостоять. Настойчивость. Деньги, наконец. Да много чего.
Это раз. Во-вторых, какое право я имею ее контролировать, если сам не идеален?)

Ну и гуляют больше всего как раз вот от таких вот "правильных". Ибо с ними скучно шопесдетс и вообще нельзя расслабиться и быть самой (самим) собой

Стремно, город маленький-а вдруг разойдусь - распугаю весь мужской пол
Не боись. Мужики народ такой - только намекни - сразу высунув язык за тобой побегут...
Так что распугать - это к мужчинам не относится.
Любой намёк на секс - и ответной реакцией будет "Да!!!"

Девушка спрашивает у грузина:

- "Мужчина, а вы не подскажите, который час?"

Грузин: - "Канэчна хачу!"

Мито оказывается проказник какой 😜
По теме сказать нечего. У меня таких проблем не было.

Не боись. Мужики народ такой - только намекни - сразу высунув язык за тобой побегут...
Так что распугать - это к мужчинам не относится.
Любой намёк на секс - и ответной реакцией будет "Да!!!"

Девушка спрашивает у грузина:

- "Мужчина, а вы не подскажите, который час?"

Грузин: - "Канэчна хачу!"
Это правда, да, тогда иду сегодня в клуб! Решено, будем от осенней тоски спасаться, а то для кого вся эта красота? Не для иконы же позировать! 😜

Это правда, да, тогда иду сегодня в клуб! Решено, будем от осенней тоски спасаться, а то для кого вся эта красота? Не для иконы же позировать! 😜
Так а влечение же отсутствует? Через силу будешь что ли?

Что ж, с интересом прочту репортаж. Правда я на сегодня немного пессимистично смотрю на шансы ТС. Нужно еще работать.

Что поподробнее. Я сомневаюсь, что сегодня у тебя в клубе дойдет до этого самого. Так, попробовать флиртануть. Запустить процесс, так сказать. Желания ведь нет?

— Справка дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива Фауна.
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк.
— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!.. Печать у неё, верная моя.

Что делать? Я жду-жду, как отрезало(х-мм). А ведь я еще не старая, 35 но внутри-равнодушие полное к вопросам пола.

В нашей литературе об этом написано, причем не в одной книге. Жить Трезвыми, Мельников - Алкоголизм. Если не читали, пересказываю: эффект временный, впоследствии восстанавливается все и нормализуется. Ну и от себя добавлю, что у женщин вроде как влечение зависит от того, насколько удачно мужчина ухаживает, что говорит и т.д. Ведь это мужчины любят глазами и руками, а женщины - ушами. Нужные выводы делайте сами.

Не знаю как у вас тут, всю тему не читал.
Скажу как было у меня.
Сначала у меня тоже все пропало, все желание. Многое этому способствовало, потом когда я встретил свою первую любовь у меня все вспыхнуло.
Сейчас по 2-3 раза в день в среднем. Ни дня нет что бы не было ни разу, на протяжении пока 2-х месяцев правда пока, но не убывает ничего ттт.
Действительно надо протрезветь и надо именно желать и хотеть, а не делать ради того что надо сделать.
Вспомните кого в жизни больше всего желали, попробуйте его найти )
или мужа попробуйте посмотреть с другой стороны. Если уверены что в физической части все хорошо, то тогда работайте с психикой.

...Если уверены что в физической части все хорошо, то тогда работайте с психикой.
доктор, подскажите, пожалуйста, как именно работать с психикой?
Если есть объект, есть желание, но нет ни малейшего шанса быть вместе.
Например.

Я конечно не доктор, но посмотреть могу 😁

Если есть объект и есть желание быть вместе, значит шанс будет или есть. Просто вы его не видите. Надо внимательно посмотреть по сторонам и на объект. Если действительно нет ни малейшего шанса, то может действительно не зря судьба Вам не дала шанс, может объект не тот?
А если объект тот то шанс будет

Доброе всем утро!
Факты: в клубе была, до трех ночи. Секса не было. Алкогольные напитки не употреблялись.
Компания девическая (пятеро нас было, причем только я - трезвая).
Подкаты были, все отвергнуты, вела себя странно, если посмотреть со стороны, а именно-веселилась как на детском утреннике, давно мне не было так смешно. Много танцевала, даже зачем-то покурила кальян.
Понравился один парень-но он был вообще неадекват-все время ходил по залу -на улицу-к стойке барной-глаза башенные, было видно что он мало понимает где находится и что происходит (симпатичный кстати), скорее всего не только под алкоголем, я еще подумала-наш человек, закидываться-так по полной.
Вела себя ассексуально, общалась охотно, юморила и прикалывалась, в итоге была не понята.
Зато какое утро! Трезвое, без угрызений совести, без потерь(финансовых и материальных в виде телефонов)! Только чуть не выспалась. А так-норм.
Ладно, поживем-увидим.
Извините, что без "Санта-барбары".

Назад
Сверху Снизу