Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Извините, что без "Санта-барбары".
ЭлвисПелвис, это не беда, что без Санта-Барбары...
Велика беда - начало...

Главное ты с мертвой точки сдвинулась в правильном неправлении.

А вот постоянная ржачка и приколы видимо отпугнули твоих кавалеров.
Секс и смех - несовместимы.

Повеселиться над окнечно. Но на дело надо идти в более романтическом и доступном состоянии

Какие планы дальше? Или пока впечатлений хватило?
Наверное хватило пока.
Оделась я не подобающе, черезчур строго, все закрыто, без каблуков. По женщине сразу видно, чего она хочет-как в животном мире-подаем сигналы. А у меня что и было так только-яркая помада. Эхх, подождем, праздники скоро, корпоративы, все-таки я по немногу раскрепощаюсь, прогресс есть.

ЭлвисПелвис, это не беда, что без Санта-Барбары...
Велика беда - начало...

Главное ты с мертвой точки сдвинулась в правильном неправлении.

А вот постоянная ржачка и приколы видимо отпугнули твоих кавалеров.
Секс и смех - несовместимы.

Повеселиться над окнечно. Но на дело надо идти в более романтическом и доступном состоянии
Я бы несказала, что отпугнулись они, смотрели тоскливо весь вечер, не могли понять-вроде и веселая и язык не заплетается( никто и подумать не мог-что там трезвая была), вроде и не посылает, но и не разводится ни на что, товарищи ушли в замешательстве слегка.
А еще я знаю что самый верный способ - это взгляд глаза-в глаза( ну у меня всю жизнь беспроигрышный вариант- глаза большие), я конечно, этим не воспользовалась, каюсь.

А еще я знаю что самый верный способ - это взгляд глаза-в глаза( ну у меня всю жизнь беспроигрышный вариант- глаза большие)
о. чувствуется, опытная девушка. значит всё хорошо будет.
отчитывайся, пожалуйста, переживаю как за родную.

я тоже, бывало, из клуба уходил не отдохнувшим. ну не нравится никто, хоть ты тресни. жаль, конечно, но ничего страшного. абы с кем, лишь бы было - тоже так себе вариант. лучше струн дождаться, про которые мито писал

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки 😄 К теме это правда не относится, но тем не менее. Трезвым становишься более разборчивым, прагматичным что ли, а в пьяном планка имеет обыкновение падать. ТСу надо просто для себя решить, нужен ему секс на стороне или нет, затем определиться для чего, и если решит, то действовать.

И это, затроллили нафих фсю тему, нет, чтобы свою помощь кто-нибудь предложил 😄

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки 😄 К теме это правда не относится, но тем не менее. Трезвым становишься более разборчивым, прагматичным что ли, а в пьяном планка имеет обыкновение падать. ТСу надо просто для себя решить, нужен ему секс на стороне или нет, затем определиться для чего, и если решит, то действовать.

И это, затроллили нафих фсю тему, нет, чтобы свою помощь кто-нибудь предложил 😄
У меня нет понятий " на стороне", у меня одна сторона-это я, так что угрызений совести нет, когда случались случаи, я никого не обманывала, у человека с которым я живу много лет-всегда был выбор, и он его делал. То, что я свою сексуальность загнала далеко в темный угол-это факт.

Прочла я тему... все любители холиваров присутствуют )

Слушай, Элвис, а что ты загналась? Ну нет влечения, и супер.
Я понимаю, если б хотелось страшно, а некого. А тут: спи, ешь, с мужем наконец пообщаться.

Не всегда же стоять должно.

Вечереет... Как же там дела в клубе?
А может есть другой загон , где можно отловить жеребчика?
с триппачком ☺

во цель у людей - поболе проблем повесить на шею, скорей на причинное место. О, до меня только дошло почему это место называют причинным.)

с триппачком ☺

во цель у людей - поболе проблем повесить на шею, скорей на причинное место. О, до меня только дошло почему это место называют причинным.)
Аксют, напишу, хоть тебе и без надобности пока)
гонорея - не самое распространенное заболевание. через презерватив не передается. максимальный срок лечения - 5 дней.

на будущее тебе. вижу же, что неймется. если что - спрашивай)

да на всем подряд торчат, конечно)) ни на одном, так на другом)
тебе ли, Мито, не знать.

Да, крайности-это беда, а если все на своих местах-все в порядке!
Похоже наши взгляды совпадают, Mito, брак проверенный годами, бедами и радостями-не разрушится. Зачем мне жить самой или с непонятно кем, если мой муж-самый надежный и проверенный годами друг? А секс это такая штука- он требует взрыва эмоций, чего-то новенького. В принципе это все веками обсуждается, спорится и все равно продолжается одна и та же карусель во все времена.
И я не согласна скучно жить, от скуки точно запьешь.
муж - друг?
а озвучить ему это все по дружески получится, например?

Слушай, Элвис, а что ты загналась? Ну нет влечения, и супер.
Председатель колхоза:
- Ну все, одной проблемой меньше стало!..
Народ с интересом:
- Что, корма завезли?
- Нет, х@@@ стоять перестал...

Назад
Сверху Снизу