Какие планы дальше? Или пока впечатлений хватило?Да, я не волшебник, я только учусь. 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие планы дальше? Или пока впечатлений хватило?Да, я не волшебник, я только учусь. 😳
ЭлвисПелвис, это не беда, что без Санта-Барбары...Извините, что без "Санта-барбары".
Наверное хватило пока.Какие планы дальше? Или пока впечатлений хватило?
Я бы несказала, что отпугнулись они, смотрели тоскливо весь вечер, не могли понять-вроде и веселая и язык не заплетается( никто и подумать не мог-что там трезвая была), вроде и не посылает, но и не разводится ни на что, товарищи ушли в замешательстве слегка.ЭлвисПелвис, это не беда, что без Санта-Барбары...
Велика беда - начало...
Главное ты с мертвой точки сдвинулась в правильном неправлении.
А вот постоянная ржачка и приколы видимо отпугнули твоих кавалеров.
Секс и смех - несовместимы.
Повеселиться над окнечно. Но на дело надо идти в более романтическом и доступном состоянии
о. чувствуется, опытная девушка. значит всё хорошо будет.А еще я знаю что самый верный способ - это взгляд глаза-в глаза( ну у меня всю жизнь беспроигрышный вариант- глаза большие)
Мы с тобой! Больше оптимизма и эротики!
У меня нет понятий " на стороне", у меня одна сторона-это я, так что угрызений совести нет, когда случались случаи, я никого не обманывала, у человека с которым я живу много лет-всегда был выбор, и он его делал. То, что я свою сексуальность загнала далеко в темный угол-это факт.Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки 😄 К теме это правда не относится, но тем не менее. Трезвым становишься более разборчивым, прагматичным что ли, а в пьяном планка имеет обыкновение падать. ТСу надо просто для себя решить, нужен ему секс на стороне или нет, затем определиться для чего, и если решит, то действовать.
И это, затроллили нафих фсю тему, нет, чтобы свою помощь кто-нибудь предложил 😄
с триппачком ☺Вечереет... Как же там дела в клубе?
А может есть другой загон , где можно отловить жеребчика?
Аксют, напишу, хоть тебе и без надобности пока)с триппачком ☺
во цель у людей - поболе проблем повесить на шею, скорей на причинное место. О, до меня только дошло почему это место называют причинным.)
Множественный оргазм, накрывающий приливными волнами эндорфинов и гормонов - сродни опьянению.трезвеете? 😁
чо не в обовсеме то?)
Мне просто хочется знать-я одна такая? И конец ли это?
муж - друг?Да, крайности-это беда, а если все на своих местах-все в порядке!
Похоже наши взгляды совпадают, Mito, брак проверенный годами, бедами и радостями-не разрушится. Зачем мне жить самой или с непонятно кем, если мой муж-самый надежный и проверенный годами друг? А секс это такая штука- он требует взрыва эмоций, чего-то новенького. В принципе это все веками обсуждается, спорится и все равно продолжается одна и та же карусель во все времена.
И я не согласна скучно жить, от скуки точно запьешь.
Председатель колхоза:Слушай, Элвис, а что ты загналась? Ну нет влечения, и супер.