Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

Спасибо за поддержку всем!
Время идет, изменений нет. Поехала в гости к родным. Сестра предложила выйти вместе в город, я отказалась. Тоска такая напала - это одеваться нужно сексуально...не охота.
В общем ничего нового.
Весны что ли подождать?

как говорится " в жизни все хорошо, да ничего хорошего"
ЭлвисПелвис, не падай духом!
Рассказывай - как приводишь себя в чувство.
Надо же ж зарядку по утрам делать. Имбирь кушать с сельдереем и тобаско.
Пойти на курсы сальсы . Это я не шучу.
Ну и Джон тебе писал - ванны, массаж принять от мужчины в спа и т п

Я вот с тренировки вернулся сегодня - конь! Только что не ржу 😁

ЭлвисПелвис, не падай духом!
Рассказывай - как приводишь себя в чувство.
Надо же ж зарядку по утрам делать. Имбирь кушать с сельдереем и тобаско.
Пойти на курсы сальсы . Это я не шучу.
Ну и Джон тебе писал - ванны, массаж принять от мужчины в спа и т п

Я вот с тренировки вернулся сегодня - конь! Только что не ржу 😁
тренировки = это единственное на что уповаю...вот приеду домой-займусь серьезно.
взгляды мужчин ловлю на себе в общественных местах, но не отвечаю на них, как раньше.
Сказывается долгий опыт секса "под шофе", годами...а тут только год трезвости - новичок.

Ну, взгляды ловишь - значит не все ещё потерянно!
Теперь задачи - тренировки, массаж, питание (как выше я написал) , спа, ну и поймать не только взгляд, но и его владельца 😉
Давай , не ленись!

ПС: а в тренажёрке наверняка и тренеры есть симпотные и посетители ....

Элвис Пелвис, где доклад о покорённых и павших к ногам?
Привет! покоренных пока нет, я присматриваюсь к окружающим, прислушиваюсь к себе. Все постепенно. Я сейчас рассудительная стала.
Я заметила, что не терплю, когда кто-то вешается, я сама выбираю ("жертву" 😁 ), без алкогольного фильтра стала придирчивая.
Пока с мужем флиртую (и не только), тренируюсь. 😜

Пока с мужем флиртую (и не только), тренируюсь. 😜
Всё-таки когда на улице или в других местах взгляды мужчин ловишь, то лови полностью и отвечай...

Перехватывай энергию и подзаряжайся. Сразу заметишь как прогресс начнется...

Всё-таки когда на улице или в других местах взгляды мужчин ловишь, то лови полностью и отвечай...

Перехватывай энергию и подзаряжайся. Сразу заметишь как прогресс начнется...
страшно почему-то. заходит друг семьи, а унего глазища зеленые, я смотрю и мне кажется, я как будто голая, долго не могу, контакт идет, блин

страшно почему-то. заходит друг семьи, а унего глазища зеленые, я смотрю и мне кажется, я как будто голая, долго не могу, контакт идет, блин
Ну... Лучше понейтральнее объект выбрать...
Я как то таким же образом с подругами семьи пофлиртовал - получил в глаз от жены 😁

Ну... Лучше понейтральнее объект выбрать...
Я как то таким же образом с подругами семьи пофлиртовал - получил в глаз от жены 😁
😁
все-таки ревнивая жена? 😉
мне повезло, у меня проблем нет, я конечно, прилично себя веду

не завидуйте
мы делимся впечатлениями
Так, и всетаки - как будешь расширять круг для тренировки ?
Друзья и подруги семьи - это , конечно, кандидаты в прямой и лёгкой доступности... Но опасно...

Так, и всетаки - как будешь расширять круг для тренировки ?
Друзья и подруги семьи - это , конечно, кандидаты в прямой и лёгкой доступности... Но опасно...
человек нравится редко, но если понравился - проблем не возникает. Все дело в объекте. Жду "прихода", так сказать.

человек нравится редко, но если понравился - проблем не возникает. Все дело в объекте. Жду "прихода", так сказать.
Elvispelvis, как приход? Появился кандидат?

А то может пора мужа вздрюкнуть? Вспомнить былое и восстановить его сексуальность....

Elvispelvis, как приход? Появился кандидат?

А то может пора мужа вздрюкнуть? Вспомнить былое и восстановить его сексуальность....
Нет, никакого прихода, жизнь ровная и размеренная, зато контролируемая мною. В принципе, я смирилась :molitva:
Тоже живу с мужем в любви и согласии, тут уж выбирать не приходится-тихая гавань или буря эмоций (со всеми вытекающими). Выбрала первое-пожинаю плоды.

Назад
Сверху Снизу