Я вот думаю, что "жизнь" хочет мне подсказать.
Как-то в последнее время всё тяжко идёт, ну мне так воспринимается.
Впрочем, я также понимаю, что у меня это с первых дней на форуме так было)
А тут что-то совсем.
И мысли такие, я стал осознавать, что разделение проблем по типу (мои темы про долги и похудение): деньги, лишний вес - это условно, это всё проявления более общего чего-то, что я просто еще не увидел.
Какие-то страхи, что мешают сделать качественное усилие и изменить. Или может я просто много от себя и жизни требую, навязываю своё представление, как должно быть.
Но что-то поднакрыло.
Тотальная нехватка сил, а когда кто-то предлагает пойти сделать что-то или туда -то, внутри просто "крик отчаяния", где я возьму силы и время!!! Тут бы домой доехать, душ, поесть, прилечь и вот уже опять утро и на работу.
Так вот, нехватка сил, кажущаяся или реальная, раз.
Два, заметил, что стала ныть спина в районе копчика, долго внимания не обращал, но тянущая боль при сидении, это не то, что даст расслабиться. Банально в электричке не могу сидя ехать - не комфортно. Хирург ничего не сказал, записывался к нему, типа, возраст "имею права" на болячки.
Три, месяц назад не удачно поставил ногу на бордюр (был на велосипеде), что-то хлопнуло в ноге, подвернул. Ну думал, фигня, что первый раз, само пройдет. Но отек всё никак не проходил, сходил на выходных к врачу, оказалось порвал икроножную мышцу.
Ну, четыре, это с самоката звезданулся.
Пять, это лишний вес.
Шесть, заработок, с учетом списания, это прямо выживалово.
Короче, как-то со всех сторон кроет.
И прямо иной раз вспоминаются слова одного товарища на форуме, что жизнь в трезвости должна раз за разом качественно улучшаться. А если качество трезвой жизни не улучшается, то это конкретно в зоне риска.