я будучи тут хотя бы от ЕУ избавился....работы,конечно,край непочатый над собой-но хоть что тоНу да, но с форума не выгонишь Как-то привыкла тут уже, все свои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я будучи тут хотя бы от ЕУ избавился....работы,конечно,край непочатый над собой-но хоть что тоНу да, но с форума не выгонишь Как-то привыкла тут уже, все свои
ЕУ, вначале это была пивная эпоха. 3 литра вечером и 0 последствий. Потом решил, что опохмеляться - это прикольно. Потом опохмел вошёл в привычку, вместе с 50 водки за обедом, потом 100 водки за обедом, потом между опохмелом и водкой за обедом возникала какая-то неловкая пауза, и там тоже удавалось 100граммовку забабахать. Потом я обнаружил, идя на обед, что во мне уже плещется 400 водки и уже тупо не лезет, потом удавалось и поллитру за полдня осилить, а на вечер - грамм 200-300. Потом меня уволили :)я будучи тут хотя бы от ЕУ избавился....работы,конечно,край непочатый над собой-но хоть что то
Алкаш выходного дня.А кто же я тогда?
у меня был алко марафон почти в 5 лет...3-4 бутылочки(а чаще и больше)пивка,или джин-тоника в будни, ну а в выходные вёдрами просто...вот в это время у меня и стали приключаться похмелье, с блевотой,тремором и прочими прелестямиЕУ, вначале это была пивная эпоха. 3 литра вечером и 0 последствий. Потом решил, что опохмеляться - это прикольно. Потом опохмел вошёл в привычку, вместе с 50 водки за обедом, потом 100 водки за обедом, потом между опохмелом и водкой за обедом возникала какая-то неловкая пауза, и там тоже удавалось 100граммовку забабахать. Потом я обнаружил, идя на обед, что во мне уже плещется 400 водки и уже тупо не лезет, потом удавалось и поллитру за полдня осилить, а на вечер - грамм 200-300. Потом меня уволили :)
А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".Я как запойный алкоголик не думаю что это вообще запой. Это просто употребление по 0.5 2 дня подряд и 250г на след день.
Суть запоя в том что он не контролируется, на второй день запойник начинает пить натощак только открыв глаза и пьёт до отруба. На гигиену и работу в запое ложиться болт даже если вне запоев человек ответственный.
В запое нету такого что все чётко как в математике 0.5 + 0.5 + 250. В запое можно купить 0.5, а потом в 3 часа ночи бегать по точкам искать ещё 0.5
У меня например запои длились чётко 10 дней, но это было такое свинство, где ничего не контролировалось, тем более доза
В истинном запое нельзя остановиться, пока он не кончится. Ложный запой может быть например в отпуске и прекращается вместе с отпуском. Хапануть истинный запой - особый опыт.А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".
Я до конца не понимаю, в чем разница.
Точнее подозреваю, что истинный характеризуется тем, что человек не может НЕ опохмелиться, так как его физическое состояние настолько тяжелое, что опохмел ему необходим, либо капельница. Но и думаю, что возможно, что это не единственное отличие. Вероятно, те, кто могут остановиться на двух-трех днях относительно легко - это ложный запой? Или фик знает.
Но на форуме никто не оперирует этими терминами.
Именно, при запое нужна физическая необходимость опохмелиться, чтобы сердце не встало. Остальное всё - банальная пьянка на несколько дней.А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".
Точнее подозреваю, что истинный характеризуется тем, что человек не может НЕ опохмелиться, так как его физическое состояние настолько тяжелое, что опохмел ему необходим, либо капельница. Но и думаю, что возможно, что это не единственное отличие. Вероятно, те, кто могут остановиться на двух-трех днях относительно легко - это ложный запой? Или фик знает.
Да тут плюши в основном, выделываются просто.Это и есть истинный запой
Тут с истинными народу мало....
Ну, насчет выделываются не факт, но по сути много выпивох. В народе так зовется это. Звалось точнее. Истинные алки... Но тут, наверное, Стивен только приходит на ум. Вот так, чтобы совсем по-серьезному.Да тут плюши в основном, выделываются просто.
Нажраться и встать с утра понятия не совместимые. Я никогда не хотел нажраться, зачем. Просто перебираешь иногда. Как говорится - последняя баночка была лишней.Почему? Они хотят нажраться, но вечером, и без ущерба работе, например. Чтобы с утра встать и продолжить дела. А те, кто постоянно в легком подпитии, - я не знаю, как это называется.
В выходные еушник начинает с утра.А те, кто постоянно в легком подпитии, - я не знаю, как это называется.
У меня были псевдозапои-начинала пить с утра и так в течение дня, но при этом спать не заваливалась, а фукционировала по дому, погулять, дела сделать. Примерно литр крепкого уходил плюс там же пара литров пива или литр вина. Ночь спала всегда, утром проснулась и по новой. Останавливалась, когда понимала, что уже пить не могу.А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".
Недоработка. А чего тянуть если дел нет ни каких, например.Я ЕУшник, и никогда с утра не начинала. Часов с 17.00 - самое раннее.
совсем по серьёзному это те,которых уже нетНу, насчет выделываются не факт, но по сути много выпивох. В народе так зовется это. Звалось точнее. Истинные алки... Но тут, наверное, Стивен только приходит на ум. Вот так, чтобы совсем по-серьезному.
Точняк.совсем по серьёзному это те,которых уже нет