Осознанный планируемый запой

я будучи тут хотя бы от ЕУ избавился....работы,конечно,край непочатый над собой-но хоть что то
ЕУ, вначале это была пивная эпоха. 3 литра вечером и 0 последствий. Потом решил, что опохмеляться - это прикольно. Потом опохмел вошёл в привычку, вместе с 50 водки за обедом, потом 100 водки за обедом, потом между опохмелом и водкой за обедом возникала какая-то неловкая пауза, и там тоже удавалось 100граммовку забабахать. Потом я обнаружил, идя на обед, что во мне уже плещется 400 водки и уже тупо не лезет, потом удавалось и поллитру за полдня осилить, а на вечер - грамм 200-300. Потом меня уволили :)

ЕУ, вначале это была пивная эпоха. 3 литра вечером и 0 последствий. Потом решил, что опохмеляться - это прикольно. Потом опохмел вошёл в привычку, вместе с 50 водки за обедом, потом 100 водки за обедом, потом между опохмелом и водкой за обедом возникала какая-то неловкая пауза, и там тоже удавалось 100граммовку забабахать. Потом я обнаружил, идя на обед, что во мне уже плещется 400 водки и уже тупо не лезет, потом удавалось и поллитру за полдня осилить, а на вечер - грамм 200-300. Потом меня уволили :)
у меня был алко марафон почти в 5 лет...3-4 бутылочки(а чаще и больше)пивка,или джин-тоника в будни, ну а в выходные вёдрами просто...вот в это время у меня и стали приключаться похмелье, с блевотой,тремором и прочими прелестями

Я как запойный алкоголик не думаю что это вообще запой. Это просто употребление по 0.5 2 дня подряд и 250г на след день.

Суть запоя в том что он не контролируется, на второй день запойник начинает пить натощак только открыв глаза и пьёт до отруба. На гигиену и работу в запое ложиться болт даже если вне запоев человек ответственный.

В запое нету такого что все чётко как в математике 0.5 + 0.5 + 250. В запое можно купить 0.5, а потом в 3 часа ночи бегать по точкам искать ещё 0.5

У меня например запои длились чётко 10 дней, но это было такое свинство, где ничего не контролировалось, тем более доза
А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".
Я до конца не понимаю, в чем разница.
Точнее подозреваю, что истинный характеризуется тем, что человек не может НЕ опохмелиться, так как его физическое состояние настолько тяжелое, что опохмел ему необходим, либо капельница. Но и думаю, что возможно, что это не единственное отличие. Вероятно, те, кто могут остановиться на двух-трех днях относительно легко - это ложный запой? Или фик знает.
Но на форуме никто не оперирует этими терминами.

А, кстати, тут на форуме совершенно игнорируются такие термины, как "истинный запой" и "ложный".
Точнее подозреваю, что истинный характеризуется тем, что человек не может НЕ опохмелиться, так как его физическое состояние настолько тяжелое, что опохмел ему необходим, либо капельница. Но и думаю, что возможно, что это не единственное отличие. Вероятно, те, кто могут остановиться на двух-трех днях относительно легко - это ложный запой? Или фик знает.
В истинном запое нельзя остановиться, пока он не кончится. Ложный запой может быть например в отпуске и прекращается вместе с отпуском. Хапануть истинный запой - особый опыт.

Именно, при запое нужна физическая необходимость опохмелиться, чтобы сердце не встало. Остальное всё - банальная пьянка на несколько дней.

Да тут плюши в основном, выделываются просто.
Ну, насчет выделываются не факт, но по сути много выпивох. В народе так зовется это. Звалось точнее. Истинные алки... Но тут, наверное, Стивен только приходит на ум. Вот так, чтобы совсем по-серьезному.

Еушники это те у кого нет желания нажраться, они хотят ходить всегда в лёгком хмельке. По этому у них и нет запоев.
Почему? Они хотят нажраться, но вечером, и без ущерба работе, например. Чтобы с утра встать и продолжить дела. А те, кто постоянно в легком подпитии, - я не знаю, как это называется.🤷‍♀️

Почему? Они хотят нажраться, но вечером, и без ущерба работе, например. Чтобы с утра встать и продолжить дела. А те, кто постоянно в легком подпитии, - я не знаю, как это называется.🤷‍♀️
Нажраться и встать с утра понятия не совместимые. Я никогда не хотел нажраться, зачем. Просто перебираешь иногда. Как говорится - последняя баночка была лишней.

У меня были псевдозапои-начинала пить с утра и так в течение дня, но при этом спать не заваливалась, а фукционировала по дому, погулять, дела сделать. Примерно литр крепкого уходил плюс там же пара литров пива или литр вина. Ночь спала всегда, утром проснулась и по новой. Останавливалась, когда понимала, что уже пить не могу.
При истинных обычно прям со второго дня выпил-упал-выпил. Зубы не чистятся, #опа не моется, одежда не меняется, туалет путается с углом, на работу забивается болт.

Ну, если будешь в легком подпитии, то просто не уснешь. А если выпьешь достаточно, что даже, например, не помнишь, как спать пошел, то наутро вполне можно встать. Тяжеловато, но можно.

Ну, насчет выделываются не факт, но по сути много выпивох. В народе так зовется это. Звалось точнее. Истинные алки... Но тут, наверное, Стивен только приходит на ум. Вот так, чтобы совсем по-серьезному.
совсем по серьёзному это те,которых уже нет

Назад
Сверху Снизу