Создавай тему свою. Посмотрим кто ты. Покопаемся в тебе.Да как-то некомильфо! Я что, алкоголик что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создавай тему свою. Посмотрим кто ты. Покопаемся в тебе.Да как-то некомильфо! Я что, алкоголик что ли?
а ты хто?давай рассказывайсяДа как-то некомильфо! Я что, алкоголик что ли?
ненене....Возраст,цвет волос,глаз,размер груди,ну и прочие пароли явки...Ой, да у меня все неинтересно, примитивно. Обычный вечерний пивной ЕУшник в среднем раза 3-4 в неделю.Тему, возможно, попозже создам, пока читаю)
я помню такого Дин Кунц читал...щас уже нихера про что,но помню, что очень нравилосьЗнатный трезвенничек. Один из вдохновителей меня. Наряду со С.Кингом, если брать США,
Последний раз - это такой лютый саморазвод. Знакомо :)Я знаю... Вот сегодня прям потянуло сходить купить, пиво последний раз пила в четверг, но переборола, не пошла. Потом поела, сейчас пофиг, даже рада, что не поддалась порыву.
Крайний, я имею в виду)Последний раз - это такой лютый саморазвод. Знакомо :)
Себя я говорю именно последний, чтобы не вестись. :))))Крайний, я имею в виду)
а я перестал в своё время сопротивляться желанию выпить....ты хочешь,какой смысл на зубах держаться?не бухнёшь сёдня-обязательно бухнёшь завтраЯ знаю... Вот сегодня прям потянуло сходить купить, пиво последний раз пила в четверг, но переборола, не пошла. Потом поела, сейчас пофиг, даже рада, что не поддалась порыву.
Обычный, как городской голубьОй, да у меня все неинтересно, примитивно. Обычный вечерний пивной ЕУшник в среднем раза 3-4 в неделю.Тему, возможно, попозже создам, пока читаю)
Завтра может и не быть )а я перестал в своё время сопротивляться желанию выпить....ты хочешь,какой смысл на зубах держаться?не бухнёшь сёдня-обязательно бухнёшь завтра
всё может бытьЗавтра может и не быть )
Привет, прекрасно, ток это не запой, просто ЕУ.Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировалась с целью услышать мнение форумчан. Конечно, идеально было бы узнать точку зрения наркологов.
Суть проблемы такова. Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю. Что самое смешное, в перерывах между такими запоями на алкоголь даже не смотрю, вообще не тянет. Даже больше скажу.... Удивляюсь, как люди могут постоянно бухать. В итоге получается, что я пью 12 дней в году по такой вот схеме. С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
У меня днем это желание нашло, когда работала. Что вечером можно было бы пивка. Минут 20 были мысли, потом отвлеклась, а вечером уже не захотелось. В любом случае, чем дольше, тем лучше, я так считаю...а я перестал в своё время сопротивляться желанию выпить....ты хочешь,какой смысл на зубах держаться?не бухнёшь сёдня-обязательно бухнёшь завтра
Планирую оказать сопротивление с последующей контратакой. Но в этот период трезвости ни намёка на желание бухнуть. Раньше, хоть какие-то поводы нарисовывались, пока тишина. Наблюдаю.а я перестал в своё время сопротивляться желанию выпить....ты хочешь,какой смысл на зубах держаться?не бухнёшь сёдня-обязательно бухнёшь завтра
Безалкогольное стоит в холодильнике. На этом направлении зависимости прищемили хвост. На пиве я и не срывался никогда.У меня днем это желание нашло, когда работала. Что вечером можно было бы пивка. Минут 20 были мысли, потом отвлеклась, а вечером уже не захотелось. В любом случае, чем дольше, тем лучше, я так считаю...