Осознанный планируемый запой

ЕУ это больше про систему, нежели про дозу или контроль..).
ЕУ это больше про систему, нежели про дозу или контроль..)
Можно раз а месяц-полтора одним вечером "укушиваться" в неприличные сопли, со всеми "спецэффектами", и это - не алкогоголизм. А можно через вечер принимать свои "культурные" 100-200ml. И вот это - зависимость. Т к - система.
ЕУ это как раз таки и система и больше степени контроль дозы. Если я буду по 2 литра водки пить еу это будет запой.

ЕУ это как раз таки и система и больше степени контроль дозы. Если я буду по 2 литра водки пить еу это будет запой.
Единственный "контроль" доступный ЕУ в рабочее утро не похмелиться( и ужраться в итоге с самого утра, как в выходной), а тошнить на работу и трястись до вечера.

Так в том и система, что не ты контролируешь дозу, а она тебя :-D

Если доза условно 0.35 крепкого в день, то её и принимаешь, может не больше, но и не меньше!

Единственный "контроль" доступный ЕУ в рабочее утро не похмелиться( и ужраться в итоге с самого утра, как в выходной), а тошнить на работу и трястись до вечера.
Не, ну ты загнула насчёт до вечера. До обеда. Потом то мотиваха в виде приближающегося праздника включается :-D
14313304.jpg

Не, ну ты загнула насчёт до вечера. До обеда. Потом то мотиваха в виде приближающегося праздника включается :-D
Посмотреть вложение 921680
Ну хз. Я наоборот днем могла вполне себе ничегошно себя ощущать, а вот как полчаса до конца работы - так резко плохело. И ведь не хотела лечиться, а вишь ты, просто вынуждена купить "но только сегодня, последний-препоследний раз". Фупля:bee:

Да че-то да, не по той дорожке иду, че-то похоже на смакование употреба

Хотя с другой стороны вспоминаю страшилки чтобы помнить на полгода трезвости :LOL:
С полугодием! 👍✊

а вот как полчаса до конца работы - так резко плохело.
И именно это привело меня к мысли, что частенько вегетативные нарушения - самосаботаж. И взглянул на свою зависимость строго и она отвела взгляд, как нашкодивший пёс.

ЕУ нет труда не похмелиться в рабочее утро. Это естественно и не требует усилий.
Ага, а для запойных это из разряда суперспособностей, почти невозможно какие бы усилия не прилагались))

Както попросил жену спрятать ключи, чтобы на утро не похмелиться. Не помню как но к обеду был в гомно

Назад
Сверху Снизу