Осознанный планируемый запой

Я знаю...😠 Вот сегодня прям потянуло сходить купить, пиво последний раз пила в четверг, но переборола, не пошла. Потом поела, сейчас пофиг, даже рада, что не поддалась порыву.
А дальше на что расчёт? Какой метод трезвения собираешься применить?

И вообще, лучше всю жизнь помнить что ты запойный алкаш, чем хоть на секунду в этом сомневаться, ибо это помогает сохранить трезвость.

А сомнения в своей запойности = торги.

И вообще, лучше всю жизнь помнить что ты запойный алкаш, чем хоть на секунду в этом сомневаться, ибо это помогает сохранить трезвость.

Опять ты свою шарманку завёл....Да никакой ты не запойный,обычный среднестатистический алкашка, угомонись уже)

Для меня проще ни на секунду не сомневаться, что алкоголь и человек - несовместимы. Обычно взрослый здоровый человек не помрёт от укуса гадюки. Помучается, но выживет, а анафилактический шок - смерть. Так вот, лучше стараться избегать гадюк в принципе :)

Спокойной ночи малыши какие-то, Филя и Каркуша сказки рассказывают :-D
Ага, не говори. "Я так-то трахаться не хочу, мне б за сиську держаться все время"
"Нажраться не хотят" :-D

Еушники это те у кого нет желания нажраться, они хотят ходить всегда в лёгком хмельке. По этому у них и нет запоев.
То есть умеют контролировать дозу? Чудеса :PARDON: ЕУшники, пойдем отсюда? Не алкаши мы, походу. Или неправильные ЕУшники, раз до отруба каждый день пьем.

Пока вообще не знаю! Я в жутких торгах. Поэтому тему свою не создаю, читаю...
Тему про «вспомним тех кто умер» обязательно почитай, раз читаешь :YES:

Ещё созов полезно почитать, как они нас со стороны описывают.

А алкашей чего читать, нытьё одно )

О, я на эту тему долго "исследования" вёл в своей теме когда словил так называемый истиный в начале той самой темы

Ну истиный это и есть собственно запой как запой. Ключевое - потеря контроля над ситуацией, болт ложится на все, на работу, на гигиену, полное выпадение из реальности, пьёшь не знаешь зачем, как робот по переработке этанола.
Не знает какой день пьёт, ему скажут 9ый, он скажет, да вроде третий же.
Сон может быть очень говеный даже под синькой на какой-то день запоя.

А ложный это наверное то что я говорю не запой, а просто многодневная пьянка.
Вон например взять армян каких-то крепких, они смогут пить коньяк по 0.7 неделю с утра до ночи, в запое не будут, закончатся праздники - остановятся пойдут на работу.
Ключевое - ситуация контролируется, можно остановится усилием воли. Ну и.... пьющий моется))) и знает какой день пьет) и спит норм.
Да, наверное, ты прав. Интересно подмечено - "робот по перерабатыванию этанола" )

Тему про «вспомним тех кто умер» обязательно почитай, раз читаешь :YES:

Ещё созов полезно почитать, как они нас со стороны описывают.

А алкашей чего читать, нытьё одно )
Читала. Тему про ужасы похмелья интересно читать, но там какая-то жесть, читаю как сказку, у меня таких ощущений почти не было. Про тех, кто умер, почитаю повнимательнее, спасибо за наводку. Читала немного, там в основном про тех, кто очень рано умер, и создается впечатление, что я этот возраст уже пережила. Но я очень выборочно читала. Про созов - я тот же соз по совместительству, сама все вижу в жизни, к сожалению(

😅😅😅
Ага,ерунда какая да,Юлик?
Я вот незнаю в каком городе проснусь 😅
Я даже не знаю иногда на какой планете нахожусь. После двух недель канеш.
Лично по сравнению со многими и мной лично я проблемы ваще не вижу. И даже завидую. Если интересно сравнить зайди в ужасы похмелья тему. По сравнению с нами ты розовая трезвая бабачка с нимбом над головой. А если тебе этот график проблемы не доставляет то ваще не парься. Блин мне бы твои навыки. Надеюсь хоть подобного чего то достигну если не сдохну. Но наверное мне не дано.

То есть умеют контролировать дозу? Чудеса :PARDON: ЕУшники, пойдем отсюда? Не алкаши мы, походу. Или неправильные ЕУшники, раз до отруба каждый день пьем.
ЕУ это больше про систему, нежели про дозу или контроль..)
Можно раз а месяц-полтора одним вечером "укушиваться" в неприличные сопли, со всеми "спецэффектами", и это - не алкогоголизм. А можно через вечер принимать свои "культурные" 100-200ml. И вот это - зависимость. Т к - система.

ЕУ это больше про систему, нежели про дозу или контроль..)
Поулыбайся тут скобочками :bes:У кого больше, у кого меньше. Я напивалась до жесткого упасть и отрубиться.

можно через вечер принимать свои "культурные" 100-200ml. И вот это - зависимость. Т к - система
В моем понимании 100 грамм это не алкоголизм, потому как отсутствует такой признак как потеря контроля.

Назад
Сверху Снизу