Осознанный планируемый запой

я не запойный,но как то блевал так,что кровь носом пошла и ноги стали подкашиваться-вот тогда было реально страшно
У меня один раз рвота часов 12 не останавливалась. В скорой сказали, что заберут нафиг утром в больницу, если к утру не пройдет. Пля, напугалась я тогда... И так ПА накрыла и без них... Но в середине ночи стало проходить.

У меня один раз рвота часов 12 не останавливалась. В скорой сказали, что заберут нафиг утром в больницу, если к утру не пройдет. Пля, напугалась я тогда... И так ПА накрыла и без них... Но в середине ночи стало проходить.
зимой случайно пробухал 5 дней,потом да, часов 12 тошнило,организм уже даже простую воду не принимал

Название темы такое интересное... Может ли запой быть осознанным? Мне кажется, что нет. Большинство запоев наверняка начинаются с фразы "ну, я всего стопочку" и дальше, опачки, понеслось... :hangover: А если осознанно, то это не запой, а отдых такой)))

Ну как можно планировать запой? В чем его кайф? В том же, что и идет все не по плану, а как бы на авось... Типа напился и ничего не помнишь, ну круто же. Тьфу, ночью сегодня не усну... Запой планировать НЕЛЬЗЯ !!!

Да, прекрасно, но отходняк потом даже не представить... Ну, если пить прям с утра и до ночи :bebe:
самое страшное на отходняках-это то, что творится в голове...Физические мучения-бог с ними,а вот мысли,которые терзают-это кошмар

самое страшное на отходняках-это то, что творится в голове...Физические мучения-бог с ними,а вот мысли,которые терзают-это кошмар
Человек, не страдавший запоями, пару раз на ответственных должностях, выпив вечером принимал ошибочные решения и 2 раза сливал карьеру в унитаз. Мысли нарушаются с малых доз, просто они не терзают.

да, это точно... паника накрывает, всякие мысли без конца лезут в голову.... а физические мучения только усиливают это

Человек, не страдавший запоями, пару раз на ответственных должностях, выпив вечером принимал ошибочные решения и 2 раза сливал карьеру в унитаз. Мысли нарушаются с малых доз, просто они не терзают.
это смотря как воспринимать запой..Для меня запой-это когда человек садится и начинает в одно лицо жрать водку,пьёт до отключки,вырубается,просыпается и снова начинает пить..и так до тех пор,пока позволяют ресурсы организма

Назад
Сверху Снизу