Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но если продолжить пить то нетНеужели нет даже страха помереть?
я не запойный,но как то блевал так,что кровь носом пошла и ноги стали подкашиваться-вот тогда было реально страшноНеужели нет даже страха помереть?
А у тебя?Неужели нет даже страха помереть?
У меня один раз рвота часов 12 не останавливалась. В скорой сказали, что заберут нафиг утром в больницу, если к утру не пройдет. Пля, напугалась я тогда... И так ПА накрыла и без них... Но в середине ночи стало проходить.я не запойный,но как то блевал так,что кровь носом пошла и ноги стали подкашиваться-вот тогда было реально страшно
У меня, похоже, тоже нет страха помереть ужеА у тебя?
Да у всех..просто смешно было прочитать это от тебя с твоим счётчиком
Не боишься помереть?Да смейся, я тут У меня пожизненно будет счетчик "не пьет" ))) ЕУ-шница хренова
А ,прочла уже)))У меня, похоже, тоже нет страха помереть уже
А ты не боишься? У тебя тоже часто счетчик обновляется))) Но конечно реже, чем у меняНе боишься помереть?
зимой случайно пробухал 5 дней,потом да, часов 12 тошнило,организм уже даже простую воду не принималУ меня один раз рвота часов 12 не останавливалась. В скорой сказали, что заберут нафиг утром в больницу, если к утру не пройдет. Пля, напугалась я тогда... И так ПА накрыла и без них... Но в середине ночи стало проходить.
Да, прекрасно, но отходняк потом даже не представить... Ну, если пить прям с утра и до ночи
самое страшное на отходняках-это то, что творится в голове...Физические мучения-бог с ними,а вот мысли,которые терзают-это кошмарДа, прекрасно, но отходняк потом даже не представить... Ну, если пить прям с утра и до ночи
Человек, не страдавший запоями, пару раз на ответственных должностях, выпив вечером принимал ошибочные решения и 2 раза сливал карьеру в унитаз. Мысли нарушаются с малых доз, просто они не терзают.самое страшное на отходняках-это то, что творится в голове...Физические мучения-бог с ними,а вот мысли,которые терзают-это кошмар
да, это точно... паника накрывает, всякие мысли без конца лезут в голову.... а физические мучения только усиливают этосамое страшное на отходняках-это то, что творится в голове...Физические мучения-бог с ними,а вот мысли,которые терзают-это кошмар
это смотря как воспринимать запой..Для меня запой-это когда человек садится и начинает в одно лицо жрать водку,пьёт до отключки,вырубается,просыпается и снова начинает пить..и так до тех пор,пока позволяют ресурсы организмаЧеловек, не страдавший запоями, пару раз на ответственных должностях, выпив вечером принимал ошибочные решения и 2 раза сливал карьеру в унитаз. Мысли нарушаются с малых доз, просто они не терзают.