Осознанный планируемый запой

Куда ж ЕУшника девать? Я точно могу сказать, что один раз провалилась в него на два или три дня (так и не могла подсчитать), поверь, это разные фломастеры(((.
Согласен, совершенно разные.

Некоторые люди могут пить к примеру 0.7 крепкого в день, употребля с утра до ночи недели 2 - при этом не будучи в запое.

Критерий запоя все же полная потеря контроля над ситуацией

Ну т.е. мне вот страшно например что если выпить, то я не смогу себя контролировать недели 2 будучи в свинском состоянии, полностью утратив контроль над собой, полностью (!!) выпав из реальности.
А еушнику вот например страшно что захочется(!!) выпить на след день тоже.

Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировалась с целью услышать мнение форумчан. Конечно, идеально было бы узнать точку зрения наркологов.
Суть проблемы такова. Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю. Что самое смешное, в перерывах между такими запоями на алкоголь даже не смотрю, вообще не тянет. Даже больше скажу.... Удивляюсь, как люди могут постоянно бухать. В итоге получается, что я пью 12 дней в году по такой вот схеме. С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Привет. Что с тобой происходит? Ты запойный алкоголик. Я вот не представляю как можно три дня подряд квасить. Я через день пила😉

По показаниям - это не запой.

В запое суть ужраться до свинского состояния и быть в этом состоянии весь запой. Малейшее трезвение там смерти подобно.
Там пьётся водка рюмками или с горла.
Если слабоалкоголка - то в запое пьется залпом с целью нажраться.
А просто медленно попивать будучи весь день в чуть потдатом состоянии - не запой.

Критерия запоя 2:
1. Отсутвие / наличие ситуационного контроля
2. Возможность / невозможность по своей воле прекратить пить на след день. (До вечера если хотябы не пил то уже не запой)

Запой это как снежный ком или поезд без тормозов в который подливают горючее и газ в пол, там будет пить на максималках до победного пока организм не пропьется.

Тут же в теме - реально мечта КУшников.

В ТАКОМ режиме 10 лет ещё и контролировать дозу и ситуацию, ну это явно КУ и 100% не ЗУ.
А в чем прикол тогда запоя? До невменоза сразу уйти? И кто даст гарантию что питие бутылки три дня подряд не перерастёт в 10 дневный запой и так далее? Или запойные сразу такими становятся

Согласен, совершенно разные.

Некоторые люди могут пить к примеру 0.7 крепкого в день, употребля с утра до ночи недели 2 - при этом не будучи в запое.

Критерий запоя все же полная потеря контроля над ситуацией

Ну т.е. мне вот страшно например что если выпить, то я не смогу себя контролировать недели 2 будучи в свинском состоянии, полностью утратив контроль над собой, полностью (!!) выпав из реальности.
А еушнику вот например страшно что захочется(!!) выпить на след день тоже.
Конечно
Куда ж ЕУшника девать? Я точно могу сказать, что один раз провалилась в него на два или три дня (так и не могла подсчитать), поверь, это разные фломастеры(((.
ну не знаю я видимо так боюсь что у меня запри будут или что сопьюсь - поэтому никогда не пью два дня подряд. Не пью с утра после вечернего употреба

А в чем прикол тогда запоя? До невменоза сразу уйти? И кто даст гарантию что питие бутылки три дня подряд не перерастёт в 10 дневный запой и так далее? Или запойные сразу такими становятся
Запойными становятся на второй стадии алкоголизма. Для этого надо чтобы организм перестроился на другие принципы работы. Химические реакции другие происходят, по этому и нужен опохмел обязательно и запои.

Конечно

ну не знаю я видимо так боюсь что у меня запри будут или что сопьюсь - поэтому никогда не пью два дня подряд. Не пью с утра после вечернего употреба
Мне тоже не хотелось впасть в запой, но однажды, после вечернего употреба с утра было так плохо, что спасение виделось только в 100 граммах водки, а не чая. А где 100 грамм, там и литр, как выяснилось. А на третий день то тож хреново, умираешь. А там и неделя пролетела.

Прикол запоя в том, что у запойного алкоголика нету тормозов, а педаль газа нажата в пол. Контролировать дозу запойник не может, даже будучи уже в гомно, запойник пьёт дальше. Тормоза между сном и просыпанием нету, после 1 дня пьянки запойник только открыв глаза тянется к бутылке, через пару часов снова будучи в гомно, и так до самого отруба в сон. День на 4-5 запоя спать уже может не получится, запойник будет нажираться в говно будучи в уже полу сонном состоянии. Но не остановится пока организм не пропьётся.
Много запойников в запоях не моются и забивают на гигиену полностью. Там не до этого.

Некоторые сразу запойными становятся, некоторые потом, некоторые вообще не могут стать запойными и при всем желании никогда не попадут в запой. Но запойник уже не сможет пить по другому, там стопкран сломан уже.

Я сразу запойным стал.

Но запойник уже не сможет пить по другому, там стопкран сломан уже.
Было у меня, говорила же. Не знала времени суток, ничего. Все, как ты описал, по классике. Но точно не менее чем через три дня все это кончилось и больше не повторялось ни разу, хотя ЕУ было всегда до полного отруба. Я тогда и голос слышала на следующую ночь после прекращения, или в том состоянии, не помню. Зимой, в глухом садоводстве, заваленном снегом, мне , лежащей на диване, четко в ухо сказали: “Пойдем со мной" . Не испугалась даже. Но вернулась в ЕУ

Ну ты ЕУшник потому что)

У меня тоже 1 раз в жизни было ЕУ, так получилось что пил между запойным циклом, т.е. сразу после запоя, но что самое интересное - все по циклу, пришло время запоя и я слетел с ЕУ сразу в запой буквально с грамм 350 водки.

Поэтому после этого опыта я чётко отличаю где ЕУ, а где ЗУ) это наверное и трезвости помогуло. Мне стало тупо страшно ЗУ, стало страшно скатиться до свиньи или вонючего бомжа

прочитал только первое сообщение ТС-думаю многие тут рассмеялись от количества и сроков...лично я ничего критического не вижу-просто человек иногда любит побухать

Ну ты ЕУшник потому что)

У меня тоже 1 раз в жизни было ЕУ, так получилось что пил между запойным циклом, т.е. сразу после запоя, но что самое интересное - все по циклу, пришло время запоя и я слетел с ЕУ сразу в запой буквально с грамм 350 водки.

Поэтому после этого опыта я чётко отличаю где ЕУ, а где ЗУ) это наверное и трезвости помогуло. Мне стало тупо страшно ЗУ, стало страшно скатиться до свиньи или вонючего бомжа
А какой у тебя цикл был?

Прикол запоя в том, что у запойного алкоголика нету тормозов, а педаль газа нажата в пол. Контролировать дозу запойник не может, даже будучи уже в гомно, запойник пьёт дальше. Тормоза между сном и просыпанием нету, после 1 дня пьянки запойник только открыв глаза тянется к бутылке, через пару часов снова будучи в гомно, и так до самого отруба в сон. День на 4-5 запоя спать уже может не получится, запойник будет нажираться в говно будучи в уже полу сонном состоянии. Но не остановится пока организм не пропьётся.
Много запойников в запоях не моются и забивают на гигиену полностью. Там не до этого.

Некоторые сразу запойными становятся, некоторые потом, некоторые вообще не могут стать запойными и при всем желании никогда не попадут в запой. Но запойник уже не сможет пить по другому, там стопкран сломан уже.

Я сразу запойным стал.
С первого дня что ли?

Прикол запоя в том, что у запойного алкоголика нету тормозов, а педаль газа нажата в пол. Контролировать дозу запойник не может, даже будучи уже в гомно, запойник пьёт дальше. Тормоза между сном и просыпанием нету, после 1 дня пьянки запойник только открыв глаза тянется к бутылке, через пару часов снова будучи в гомно, и так до самого отруба в сон.
Неужели нет даже страха помереть?

Назад
Сверху Снизу