Осознанный планируемый запой

Как сейчас. Ничего не меняю. Может, просто потому, что 0,7 водки я физически выпить не могу, да и дольше трех дней - это для меня слишком.
Так не бывает. Алкоголизм - отлично изученная болезнь. Что значит "не влезает"? Болезнь такова, что с годами влезает все больше и больше.

Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю
Я как запойный алкоголик не думаю что это вообще запой. Это просто употребление по 0.5 2 дня подряд и 250г на след день.

Суть запоя в том что он не контролируется, на второй день запойник начинает пить натощак только открыв глаза и пьёт до отруба. На гигиену и работу в запое ложиться болт даже если вне запоев человек ответственный.

В запое нету такого что все чётко как в математике 0.5 + 0.5 + 250. В запое можно купить 0.5, а потом в 3 часа ночи бегать по точкам искать ещё 0.5

У меня например запои длились чётко 10 дней, но это было такое свинство, где ничего не контролировалось, тем более доза

Совсем-совсем раньше, я пила каждый вечер, но белое сухое вино за ужином. Давно это было. Но потом решила, что эта схема мне не подходит. Совсем бросить пить не получилось, и я перешла к схеме "редко, но метко" 😂
Ты можешь чётко ответить, запои как давно у тебя?

В запое не едят и не смотрят сериалы. Нет никакого запоя.
Да и автор кайфует от такого употреба, как будто похвастаться зашла

Так не бывает. Алкоголизм - отлично изученная болезнь. Что значит "не влезает"? Болезнь такова, что с годами влезает все больше и больше.
Так может у нее нет зависимости а просто такой вот способ расслабления.

Всё завит от того почему у тебя вообще появился этот вопрос. На пустом месте люди не начинают интересоваться алкоголики они или нет.

Нет! Всегда две бутылки водки в первые два дня. А на третий - четвертинка, чтобы плавно выйти
А на второй день ты пить начинаешь прямо с утра? Натощак? И пьёшь эту 0.5 бутылку целый день до отхода ко сну?
На третий просыпаешься похмеляшься 250 и на день растягиваешь?

Я просто все же пытаюсь понять о запое ли в действительности идёт речь.
Что со мной происходит?
Смогу сказать запой происходит или нет когда будет анамнез :-D

А на второй день ты пить начинаешь прямо с утра? Натощак? И пьёшь эту 0.5 бутылку целый день до отхода ко сну?
На третий просыпаешься похмеляшься 250 и на день растягиваешь?

Я просто все же пытаюсь понять о запое ли в действительности идёт речь.

Смогу сказать запой происходит или нет когда будет анамнез :-D
Пить начинаю днём (просыпаюсь поздно). Но я вообще всегда в таком режиме существую вне зависимости от этих пьяных дней. Встала, душ, завтрак, а потом понеслась. Да, бутылку растягиваю. Но сначала выпиваю пару рюмок за завтраком, без запивки. А остальное в течение дня вместе с колой. До вечера хватает. Пью очень медленно водку с колой. Четвертинку тоже растягиваю на весь день. По чуть-чуть.
В трезвые дни я вообще на спорте.

Я как запойный алкоголик не думаю что это вообще запой. Это просто употребление по 0.5 2 дня подряд и 250г на след день.
Как снял с языка. Это на самом деле никакой не запой, просто обычные дозы для нее, которую она растягивает на весь день.
Просто самое интересно, что эти 250гр на третий день для плавного выхода, они как бы и не к чему) Там еще всерьёз ничего и не начиналось, чтобы плавно выходить)))

Пить начинаю днём (просыпаюсь поздно). Но я вообще всегда в таком режиме существую вне зависимости от этих пьяных дней. Встала, душ, завтрак, а потом понеслась. Да, бутылку растягиваю. Но сначала выпиваю пару рюмок за завтраком, без запивки. А остальное в течение дня вместе с колой. До вечера хватает. Пью очень медленно водку с колой. Четвертинку тоже растягиваю на весь день. По чуть-чуть.
В трезвые дни я вообще на спорте.
Я просто
Как снял с языка. Это на самом деле никакой не запой, просто обычные дозы для нее, которую она растягивает на весь день.
Просто самое интересно, что эти 250гр на третий день для плавного выхода, они как бы и не к чему) Там еще всерьёз ничего и не начиналось, чтобы плавно выходить)))
Не😂. Четвертинка мне нужна. Всё-таки спасает, без неё неуютно, поскольку слегка колбасит. Следующие три месяца я даже на полки с алкоголем смотреть не могу, воротит от них. А потом раз, и новый сезон начинается.
P. S. Спасибо большое за ответы. На самом деле, я вообще хочу бросить пить, полечиться, но боюсь идти к наркологу на очный приём. Мне почему-то кажется, что засмеет. У нас же любят трешовые истории, а у меня фигня какая-то получается. Собственно говоря, решила сначала послушать, что люди думают.

На самом деле, я вообще хочу бросить пить, полечиться, но боюсь идти к наркологу на очный приём. Мне почему-то кажется, что засмеет.
Считаешь алкоголизм излечим? Употребление алкоголя похоже на то, как кран сначала подтекает, а потом срывает резьбу. Только в случае с краном, его можно заменить, а человека же не заменишь. Нарколог не засмеёт, предложит не пить совсем. Если у тебя не треш, почему сама не перестанешь пить?

Извини,но мне кажется ты где-то привираешь.20лет так пьешь,а теперь вдруг устала?Тогда просто не пей и все.Судя по всему у тебя должно получиться.Ну если конечно все как ты описала.

Считаешь алкоголизм излечим? Употребление алкоголя похоже на то, как кран сначала подтекает, а потом срывает резьбу. Только в случае с краном, его можно заменить, а человека же не заменишь. Нарколог не засмеёт, предложит не пить совсем. Если у тебя не треш, почему сама не перестанешь пить?
Буду стараться сама. Просто когда это происходит не так часто и не мешает жить, особо не стремишься. Но чувствую, что даже с этим "нечасто" всё равно пора завязывать.

Назад
Сверху Снизу