Дюлька
Новичок
Возможно. Но пока на протяжении двадцати, а может, и больше лет психозов не было.А потом не будешь помнить как упала куда-то или словила психоз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Но пока на протяжении двадцати, а может, и больше лет психозов не было.А потом не будешь помнить как упала куда-то или словила психоз
Ну и пей дальше. Всё Ок. Следующий...В кровати. Естественно дома.
Ключевое "пока"Возможно. Но пока на протяжении двадцати, а может, и больше лет психозов не было.
Это обычная схема для запойников, ничего особенного. Просто как правило, когда человек осознает эту проблему, он уже пьёт побольше и почаще.Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировалась с целью услышать мнение форумчан. Конечно, идеально было бы узнать точку зрения наркологов.
Суть проблемы такова. Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю. Что самое смешное, в перерывах между такими запоями на алкоголь даже не смотрю, вообще не тянет. Даже больше скажу.... Удивляюсь, как люди могут постоянно бухать. В итоге получается, что я пью 12 дней в году по такой вот схеме. С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Хочется похвалитьсяА что беспокоит то?
Хочется больше пить или не пить совсем?
Нет! Всегда две бутылки водки в первые два дня. А на третий - четвертинка, чтобы плавно выйти.И за это время дозы не увеличивались?
Ой, ну кто этого "пока боится?Ключевое "пока"
Што, и паспорт требуют?Хочется похвалиться
И на фото не видно к тому же.
Никто и не подумает?Хочется похвалиться
И на фото не видно к тому же.
Возможно, тебе хочется думать, что твоя ситуация особенная. Это не так.Получается, что запойный. Но какой-то странный по сути.
Это их будущий предводитель, возможно.КУ-шники умрут от зависти
Похоже на алкоголизм.С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Не, ну двадцать лет на одном месте топтаться, это, как-то даже не спортивноПохоже на алкоголизм.
Ну или химическую патологическую потребность--зависимость.
Проходил как то, похожее,лично.
Давненько было,но слишком уж хорошо всё это помню...
20 лет чётко раз 3 месяца ровно 2 по 0,5 + 0,25 на третий день?Лет двадцать точно. Мне сейчас 49 лет.
Алкоголизм обыкновенный с тобой происходит. Смертельное хроническое прогрессирующее заболевание.Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Не возможно.Я считаю что....Возможно, тебе хочется думать, что твоя ситуация особенная. Это не так.