Осознанный планируемый запой

Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировалась с целью услышать мнение форумчан. Конечно, идеально было бы узнать точку зрения наркологов.
Суть проблемы такова. Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю. Что самое смешное, в перерывах между такими запоями на алкоголь даже не смотрю, вообще не тянет. Даже больше скажу.... Удивляюсь, как люди могут постоянно бухать. В итоге получается, что я пью 12 дней в году по такой вот схеме. С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Это обычная схема для запойников, ничего особенного. Просто как правило, когда человек осознает эту проблему, он уже пьёт побольше и почаще.
В остальном ничего нового.

Привет! Запои это, то что с тобой происходит. Со временем длительность увеличится, а время между ними сократится. Если ты видишь в этом проблему, бросай пить.

С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
Похоже на алкоголизм.
Ну или химическую патологическую потребность--зависимость.
Проходил как то, похожее,лично.
Давненько было,но слишком уж хорошо всё это помню...

Расскажи о себе.
Что пытаешься запить?
Я оказывается много чего запивала.

Похоже на алкоголизм.
Ну или химическую патологическую потребность--зависимость.
Проходил как то, похожее,лично.
Давненько было,но слишком уж хорошо всё это помню...
Не, ну двадцать лет на одном месте топтаться, это, как-то даже не спортивно :DONT_KNOW:

Лет двадцать точно. Мне сейчас 49 лет.
20 лет чётко раз 3 месяца ровно 2 по 0,5 + 0,25 на третий день?
А не придумываешь?

Или ты раньше пила меньше, или сейчас пьешь больше.

Возможно, тебе хочется думать, что твоя ситуация особенная. Это не так.
Не возможно.Я считаю что....
Так и есть.Ибо эта вот метка ,проявление особой особенности, исключительности,мнимых конечно же, в каждом из нас заложена изначально.
Мы,каждый из нас,по сути,не более чем обычные индивидуальности,личности ,осОбы,ну или даже просто Особи))

Назад
Сверху Снизу