Осознанный планируемый запой

Расскажи о себе.
Что пытаешься запить?
Я оказывается много чего запивала.
Про
Расскажи о себе.
Что пытаешься запить?
Я оказывается много чего запивала.
Особенных глобальных проблем нет. Просто хочется выпасть из реальности. Иногда.

Просто твой режим очень похож на мой.
Но у меня не было возможности, вот, так пить, закрывшись одной
Поэтому я пила почти каждый день, напиваясь примерно в твоём режиме (дома в последнее время)

Особенных глобальных проблем нет. Просто хочется выпасть из реальности. Иногда
Это и есть проблема.
По сути.
И притом серьёзная.
Желание ухода от ответственности,от личного осознанного,осознаваемого ежедневно-ежечасно-ежемоментного выбора.
Хорошо ,точно очень кто-то сравнил, представил алкоголизм как видимую,надводную часть айсберга,который обычно практически на 9/10 своего реального объёма--под водой,невидимый.

20 лет чётко раз 3 месяца ровно 2 по 0,5 + 0,25 на третий день?
А не придумываешь?

Или ты раньше пила меньше, или сейчас пьешь больше.
Совсем-совсем раньше, я пила каждый вечер, но белое сухое вино за ужином. Давно это было. Но потом решила, что эта схема мне не подходит. Совсем бросить пить не получилось, и я перешла к схеме "редко, но метко" 😂

Привет.Ты не ответила как менялись дозы все эти 20 лет,или они всегда были как сейчас?
Как сейчас. Ничего не меняю. Может, просто потому, что 0,7 водки я физически выпить не могу, да и дольше трех дней - это для меня слишком.

Совсем-совсем раньше, я пила каждый вечер, но белое сухое вино за ужином. Давно это было. Но потом решила, что эта схема мне не подходит. Совсем бросить пить не получилось, и я перешла к схеме "редко, но метко" 😂
Так а что тебя беспокоит если дозы и частота не растут,просыпаешься у себя в кровати?

Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.
На этот вопрос самой надо ответить, а то так много можно нагадать.

А так, ничего с тобой не происходит, почему с тобой должно что то происходить, как думаешь?

На этот вопрос самой надо ответить, а то так много можно нагадать.

А так, ничего с тобой не происходит, почему с тобой должно что то происходить, как думаешь?
О Господи:STOP:

А на годовой баланс, я щитаю, всём бухгалтерам надо, по ТК на запой пару недель давать, за счёт работодателя.. Очень уж мучаются всё они, бедные.. (
И бонусы годовые - исключительно водкой, в пересчете..

А на годовой баланс, я щитаю, всём бухгалтерам надо, по ТК на запой пару недель давать, за счёт работодателя.. Очень уж мучаются всё они, бедные.. (
И бонусы годовые - исключительно водкой, в пересчете..
😂😂😂 Почему-то люди решили, что я - бухгалтер. На самом деле - творческая профессия (в прошлом).

Назад
Сверху Снизу