Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь точно хернню укажет)) Проходили уже)))Посмотреть вложение 127642
Шоб такого не было) слушай свой разум
Привет))Привет, дружище! Ты слишком бурный какой-то что ли, сбавь обороты, не спеши жить))
Выходит, надо надо найти такое место , где можно пооратьПривет))
Да я просто псих))), серьёзно таким себя ощущаю, хочется не просто на всех наорать, а орать постоянно, но я не ору дома и стараюсь не орать на работе, получается орать негде)))
Норм, готовлюсь к празднику морально, материально.А ведь точно хернню укажет)) Проходили уже)))
Ты как Лер)), вроде огурцом)))
вот что такое, какаято опатия вообще, ничего неохота, ничего не радует....
Завиздь! ))Двоюродный брат приехал с охоты....
Привёз кучу мяса, лосятина, дикий кабан, вот сижу в ване разделываю.... Никогда так сильно нехотел стать вегетарианцем, как сейчас)))
Последнее время только курицу и индейку ел, а тут жирнющий сальный кабан, куда он мне))Завиздь! ))
а тут жирнющий сальный кабан, куда он мне))
Пилю кости ножовкой по металлу, если дома начать это всё рубить топором, то квартира станет как скотобойня)))
Привет всем)
Сегодня почти последний вторник 2019 года(последний будет 31.12,но я его не считаю)
Я прямо очень хорошо помню, что было год назад, в последний вторник 2018 года, в этот день я прекратил пить.....
Я как и многии хотел начать новую жизнь с понедельника, но проснувшись в понедельник с жуткого похмелья, я попытался поехать на работу мне честно очень хотелось не пить.... Но работать я не мог, хотя на работе был аврал, я достал оставшиеся после воскресной пьянки остатки коньяка выпил, проклиная себя запил всё это энергетиком, вызвал такси, оделся... Но я просто физически не мог пойти в офис, выйдя на улицу я рассчитался с таксистом, позвонил на работу сказал, что я немогу, ничего не обьясняя сказал, что не могу приехать... И вот разбитый, без какой бы то ни было веры в себя, пошёл в магазин, взял холодного пива, маленький коньяк и домой... Ноги не слушались, хотелось блювать, голову кружило..... и я просто проклиная себя сел у ноута с пивом... Весь понедельник я пил, читал что-то, хотелось реветь навзрыд, потом пришла дочка из школы и вот папа в соплях и вокруг куча банок, остатки какой-то еды в тарелке, открытый коньяк.... Ещё больше стыда, ещё больше ненависти к себе... Потом ночь без сна в холодном поту....
И вот вторник, опять энергетики, опять такси, кое как отработал с одним желанием встретить новый год трезвым... Вторник я не пил)))
Потом работа над собой, форум, спорт и ещё очень много всего и вот последний вторник 2019, а я все ещё трезв и теперь я верю в себя и очень люблю)))
Но работать я не мог, хотя на работе был аврал, я достал оставшиеся после воскресной пьянки остатки коньяка выпил, проклиная себя запил всё это энергетиком, вызвал такси, оделся... Но я просто физически не мог пойти в офис, выйдя на улицу я рассчитался с таксистом, позвонил на работу сказал, что я немогу, ничего не обьясняя сказал, что не могу приехать... И вот разбитый, без какой бы то ни было веры в себя, пошёл в магазин, взял холодного пива, маленький коньяк и домой... Ноги не слушались, хотелось блювать, голову кружило..... и я просто проклиная себя сел у ноута с пивом...
Знаешь что Дим, а перетащить ка меня в я трезв, думаю уже можно))По поводу лени и апатии...сегодня с утра накрыло млядь)))
Как дитё малое...один носок надел и сижу туплю пару минут на тему "идти бегать или идти спать" потом второй носок надел и такая же фигня....короче в таком режиме минут 20 одевался))) но на улицу себя всё таки вытащил...к километру 5-тому проснулся и даже чутка разбежался...правда по пути на работу дал храпока в трамвае...вот за что я люблю общественный транспорт)
Одно радует, зима в лето развернулось и пусть пока по минуточке но день в плюс пошел, ночь в минус...солнца хочется...
Солнца да очень хочется, а по поводу состояния(ну там лени апатии), я если честно за тебя побаиваюсь, неперетренируйся, перетрен это жопа, организм вообще нельзя заставить, что то делать, с ним договариваться надо)), будеш заставлять, он ответит травмой или гриппом каким нибудь.... Ненадо....По поводу лени и апатии...сегодня с утра накрыло млядь)))
Как дитё малое...один носок надел и сижу туплю пару минут на тему "идти бегать или идти спать" потом второй носок надел и такая же фигня....короче в таком режиме минут 20 одевался))) но на улицу себя всё таки вытащил...к километру 5-тому проснулся и даже чутка разбежался...правда по пути на работу дал храпока в трамвае...вот за что я люблю общественный транспорт)
Одно радует, зима в лето развернулось и пусть пока по минуточке но день в плюс пошел, ночь в минус...солнца хочется...
а перетащить ка меня в я трезв, думаю уже можно
неперетренируйся, перетрен это жопа