Привет всем)
Сегодня почти последний вторник 2019 года(последний будет 31.12,но я его не считаю)
Я прямо очень хорошо помню, что было год назад, в последний вторник 2018 года, в этот день я прекратил пить.....
Я как и многии хотел начать новую жизнь с понедельника, но проснувшись в понедельник с жуткого
похмелья, я попытался поехать на работу мне честно очень хотелось не пить.... Но работать я не мог, хотя на работе был аврал, я достал оставшиеся после воскресной пьянки остатки коньяка выпил, проклиная себя запил всё это энергетиком, вызвал такси, оделся... Но я просто физически не мог пойти в офис, выйдя на улицу я рассчитался с таксистом, позвонил на работу сказал, что я немогу, ничего не обьясняя сказал, что не могу приехать... И вот разбитый, без какой бы то ни было веры в себя, пошёл в магазин, взял холодного пива, маленький коньяк и домой... Ноги не слушались, хотелось блювать, голову кружило..... и я просто проклиная себя сел у ноута с пивом... Весь понедельник я пил, читал что-то, хотелось реветь навзрыд, потом пришла дочка из школы и вот папа в соплях и вокруг куча банок, остатки какой-то еды в тарелке, открытый коньяк.... Ещё больше стыда, ещё больше ненависти к себе... Потом ночь без сна в холодном поту....
И вот вторник, опять энергетики, опять такси, кое как отработал с одним желанием встретить новый год трезвым... Вторник я не пил)))
Потом работа над собой, форум, спорт и ещё очень много всего и вот последний вторник 2019, а я все ещё трезв и теперь я верю в себя и очень люблю)))