Итак, три месяца, дата для меня серьёзная. Трезвость растёт и укрепляется.
Конечно
эйфория первых месяцев прошла, началась обычная, но трезвая жизнь. С алкогольной тягой до сих пор не сталкивался, случались какие-то внутренние диалоги, о которых я писал выше, но в целом всё понятно и ровно.
Моя коллекция вина уменьшилась процентов на 40,я щедро выставляю на стол когда приходят гости по две три бутылки колекционной риохи, сам по советам форумчан долго с ними не сижу ухожу ну например делать уроки с дочкой... Или когда жена идёт к подружкам даю ей с собой пару бутылок колекционной хванчкары. Так что скоро
алкоголя у меня в доме не будет, чему я очень рад.
Ну про то, что происходит в семье писал последнии два дня, проблемы возникают, но их можно либо решать в рабочем порядке, либо не обращать на них внимание.
Что касается тематики форума, внимательно слежу за мыслями форумчан, наблюдаю кому что помогает оставаться трезвым. В целом согласен с мыслями, Мандрагоры и Персика, это такой лайтовый вариант трезвение скорее для девочек. Перечитывал Дреки и методы трезвение от До, много полезных мыслей. Гес сегодня тоже написал много интересного.
Есть понимание того, что без трезвости, не возможно добиться успеха ни во дной сфере своей жизни, большинству планов тоже несужденно будет сбыться.
И про срывы, после каждого срыва рушатся ступеньки по которым до этого получалось вылезать и трезветь день за днём (форум после каждого срыва работает хуже и хуже, те ступеньки которые я себе выстроил:йога, спорт, новые трезвые знакомые, хобби тоже обрушатся и придётся искать новые)
Поэтому очень важно не сорваться, даже после короткого срыва, всю модель трезвение придётся выстраивать за нова.
Трезвеем дальше!