Осознанная трезвость....шаг за шагом.

семьи больше нет, статистика разводов говорит что больше 90% разводов, в 2017 было 110% разводов, зайдите на сайт проверьте. О какой семье речь? У кого она есть? До 40 лет больше 90% разведуться, так что считаю на партнера ориентироваться не стоит особенно женского пола, завтра он сбежит а ты останешься с самим собой и своими вопросами.
Статистика разводов в рамках отдельной семьи-это как среднее по больнице в диагнозе.

Статистика разводов в рамках отдельной семьи-это как среднее по больнице в диагнозе.
а вы полетите на самолете если больше 90% падают и разбиваются или с парашютом прыгать при такой статистике? Надеяться что вот у тебя парашют раскроется? 95 людей не раскрылся и они разбились в лепешку а вот у тебя раскроется? Глупо. Все равно что бухать каждый день и надеяться что не станешь алкаголиком.

вот тоже верно очень даже, а какая может быть здоровая атмосфера если баба бухает? никакой абсолютно. моя женщина вообще не пьет.
И правильно делает, теперь ты ещё подтягивайся) И не забудь потом про главные цели семьи;)

а вы полетите на самолете если больше 90% падают и разбиваются или с парашютом прыгать при такой статистике? Надеяться что вот у тебя парашют раскроется? 95 людей не раскрылся и они разбились в лепешку а вот у тебя раскроется? Глупо. Все равно что бухать каждый день и надеяться что не станешь алкаголиком.

Так себе параллель. Если бы был выбор-жить или нет, ведь в 100 процентах случаев умрешь-выбор очевиден;))

Человек существо периодически моногамное, так что период счастливой жизни 7-10 лет, или меньше

семьи больше нет, статистика разводов говорит что больше 90% разводов, в 2017 было 110% разводов, зайдите на сайт проверьте. О какой семье речь? У кого она есть? До 40 лет больше 90% разведуться, так что считаю на партнера ориентироваться не стоит особенно женского пола, завтра он сбежит а ты останешься с самим собой и своими вопросами.
Вот это очень страшно, но согласен с Мандрагорой, пусть статистика будет хоть какая нельзя её мерить на свою семью, нельзя измерять семью ресурсами(это вообще жуткая Жуть). Глядя на поменявших по две три семьи друзей понимаешь, что каждая последующая семья хуже предыдущей.

Очень понравилось у viply, нераставайтесь с любимыми, пока есть какая-то возможность сохранить эти отношения, цепляйтесь за них(как то так она писала)

По поводу трезвости, то тут да она на первом месте и много ей заниматься нельзя, а можно заниматься только ещё больше:без неё всё бесполезно и ничего не будет, ни семьи, ни работы НИЧЕГО(по крайней мере на моей стадии это так)

Но и быть трезвым и потерять всё хорошее из старой пусть алкогольной жизни,быть полностью поменяным на пятом десятке и строить новую жизнь мне как-то не приемлемо.

Нужен разумный компромисс, а не крайности.

Всем мир)))

Я
Нужен разумный компромисс, а не крайности
Это точно, моя БЖ так и бухает, в последнюю встречу когда попросила покормить ее шашлыком, забрала с собой недопитую бутылку коньяка, хотя сама ее одна и пила, Я за рулем был и с ней не пил. Реалии жизни такие.
Когда Я с ней знакомился и начинал жить так не было, после родов вышла на работу хотя денег хватало с лихвой и Я был против. Там и начала пить с подругами. Итог уже давно не живем не виду и не хочу, когда видел всегда была в сильно подпитом состоянии.
Мне 47 и мне без нее хорошо, женщины в моей жизни есть и постоянная и мимолетные. Но сохранять отношения с алкоголичкой нахер

Я
Это точно, моя БЖ так и бухает, в последнюю встречу когда попросила покормить ее шашлыком, забрала с собой недопитую бутылку коньяка, хотя сама ее одна и пила, Я за рулем был и с ней не пил. Реалии жизни такие.
Когда Я с ней знакомился и начинал жить так не было, после родов вышла на работу хотя денег хватало с лихвой и Я был против. Там и начала пить с подругами. Итог уже давно не живем не виду и не хочу, когда видел всегда была в сильно подпитом состоянии.
Мне 47 и мне без нее хорошо, женщины в моей жизни есть и постоянная и мимолетные. Но сохранять отношения с алкоголичкой нахер
Ну в твоём случае может быть и правильно....

С тремя месяцами! :PREVED:

По опыту: первый год никакой резкой движухи особенно в плане взаимоотношений в семье, можно даже чутка отстраниться...первый год тушка активно в плане физики восстанавливается, биохимия гуляет, возможны эмоциональные скачки...потому жрачка, сон, физкультура, витамины

Назад
Сверху Снизу