Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне да, в будущем может привести к еще большему недопониманиюс женой лучше отдельно пожить это что убегать ?
ну вот пример , как трезвые алки не очень нра своим половинкамПо мне да, в будущем может привести к еще большему недопониманию
Сегодня чето с мужем зацепились, и он мне сказал, что я, как перестала пить, то стала противной, претензии много стала предъявлять.
это нам говорит лишь о том, что нужно учиться жить вместе, теперь уже в трезвости, при чем в этом должны участвовать две стороны, вон Баджо писал выше правильно, я полностью поддерживаю его мнение.ну вот пример , как трезвые алки не очень нра своим половинкам
потому что перестали быть удобными, до этого выпившего можно было завиноватить и проманипулировать на свою пользу, теперь все, прекратил\ась такая удобная палочка выручалочка и надо уже партнеру соответствовать быть на ступеньку выше, на прежнем уровне уже не то, партнер смотрит трезвыми глазами на то с кем живет и его многое не устраивает.ну вот пример , как трезвые алки не очень нра своим половинкам
Удобный алкоголик-чудо мысль.потому что перестали быть удобными, до этого выпившего можно было завиноватить и проманипулировать на свою пользу, теперь все, прекратил\ась такая удобная палочка выручалочка и надо уже партнеру соответствовать быть на ступеньку выше, на прежнем уровне уже не то, партнер смотрит трезвыми глазами на то с кем живет и его многое не устраивает.
Я такие семьи знаю, где муж хорошо зарабатывает и периодически уходит в запой, так вот деньгами рулит жена, а он по жизни виноватый. Пьющий муж удобный вариант, пока он пьян можно делать все что угодно и деньги забрать и с потрахаться с кем то тут же в соседней комнате пока он пьяный спит, а на следующий день еще и шубу норковую себе в компенсацию выбить. Есть такие семьи с пьющим мужем.А у тебя получается-бедным пьющим управляли, на минуточку,
Бывает и перегибаешь палку, но каждый, мужчина по крайней мере живет в первую очередь для себя и ради своих целей, если партнер не принимает его таким и его цели, то уже конфликт личностей и интересов, тут или женщина подстроится под мужчину или придется расстаться.А мне кажется, что некоторые своим трезвением перегибают палку.
Ну, это трэш, товарищи)) Им видимо «взаимовыгодно» очень. Но, как и писала, им нечего терять в душевном плане. Пусть растут оба) Желательно порознь;)Я такие семьи знаю, где муж хорошо зарабатывает и периодически уходит в запой, так вот деньгами рулит жена, а он по жизни виноватый. Пьющий муж удобный вариант, пока он пьян можно делать все что угодно и деньги забрать и с потрахаться с кем то тут же в соседней комнате пока он пьяный спит, а на следующий день еще и шубу норковую себе в компенсацию выбить. Есть такие семьи с пьющим мужем.
А вот если он протрезвеет и станет трезвым сразу все ништяки для жены пропадут. И деньги на халяву и распутство, муж трезвый начнет все замечать и понимать. Еще раз говорю что знаю такие семьи в реале и не одну. Пьющий муж пока зарабатывает хорошо удобный очень.
а зачем им расти? всех все устраиват, в одной семье развелись, когда у женщины попался удобный момент отжать ресурсы, она это сделала и ушла, судятся второй год, на кону не один десяток миллионов. Чувак попивает до сих пор, в запои вроде не уходит, но пьет регулярно и немало, мой сосед и хороший товарищ по бизнесу.Ну это трэш, товарищи)) Им видимо «взаимовыгодно» очень. Но, как и писала, им нечего терять в душевном плане. Пусть растут оба) Желательно порознь;)
обычная тема.Да уж...
Для себя и ради своих целей есть отличный вариант-одному.Бывает и перегибаешь палку, но каждый, мужчина по крайней мере живет в первую очередь для себя и ради своих целей, если партнер не принимает его таким и его цели, то уже конфликт личностей и интересов, тут или женщина подстроится под мужчину или придется расстаться.
Семья это тоже твои цели, значит тебе нужен партнер, который помогает тебе и поддерживает и наследники продолжатели твоего дела. А просто потрахаться такого добра сейчас навалом. Я уже упоминал семьи где нет у мужчины цели, у жены то они есть и она прекрасно их осуществляет.Семья-это гораздо больше.
Пока самое ценное-ресурсы как таковые, а не во благо семьи, о семье, в моем понимании, речь не идёт.а зачем им расти? всех все устраиват, в одной семье развелись, когда у женщины попался удобный момент отжать ресурсы, она это сделала и ушла, судятся второй год, на кону не один десяток миллионов. Чувак попивает до сих пор, в запои вроде не уходит, но пьет регулярно и немало, мой сосед и хороший товарищ по бизнесу.
Семья это тоже твои цели, значит тебе нужен партнер, который помогает тебе и поддерживает и наследники продолжатели твоего дела. А просто потрахаться такого добра сейчас навалом. Я уже упоминал семьи где нет у мужчины цели, у жены то они есть и она прекрасно их осуществляет.
семьи больше нет, статистика разводов говорит что больше 90% разводов, в 2017 было 110% разводов, зайдите на сайт проверьте. О какой семье речь? У кого она есть? До 40 лет больше 90% разведуться, так что считаю на партнера ориентироваться не стоит особенно женского пола, завтра он сбежит а ты останешься с самим собой и своими вопросами.а не во благо семьи,
вот тоже верно очень даже, а какая может быть здоровая атмосфера если баба бухает? никакой абсолютно. моя женщина вообще не пьет.Главная цель семьи-здоровые дети и любящая атмосфера.