Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогулялся отлично, только грязно на улице. Сейчас сижу в офисе в мокрых носках.... Брррр.
В обед надо сбегать носки новые прикупить)))Посмотреть вложение 54504Посмотреть вложение 54504
только грязно на улице
Может лучше сапоги резиновые?В обед надо сбегать носки новые прикупить)))
у меня в городе недавно такая же беда была. но сейчас, благо, дни стоят солнечные, до +14°, всё хорошо тает, местами сухоПрогулялся отлично, только грязно на улице. Сейчас сижу в офисе в мокрых носках.... Брррр.
В обед надо сбегать носки новые прикупить)))Посмотреть вложение 54504Посмотреть вложение 54504
А у нас...хнык... снег) Он, конечно, растаял, но брррр.Сегодня гулял с работы(14км)погода суппер всё высохло)))Посмотреть вложение 54973
Ну твои прыжки по асфальту откладываются?А у нас...хнык... снег) Он, конечно, растаял, но брррр.
Пока откладываются, да) Но! Сегодня я уже не ленива)) Когда на улице плохая погода, всегда кажется-блин, вот было б солнце, горы б свернулНу твои прыжки по асфальту откладываются?
Ты писала, что и не охота тебе, обуяла тебя трезвая лень))), будь она не ладна, жизнь трезвого алкаша)))
Привет, да почти ровесники...Привет, Баджо. Счётчик у нас почти равный, возраст мой 41 год. Общий алкостаж как и у тебя. В Екб, часто бываю, жил там когда учился. Ты как справляешься со стрессом?
С Тюмени что-ли)))?Я сам с Западной Сибири.
ХМАО-ЮграС Тюмени что-ли)))?
Всё Хмао и Янао проехал по работе, сколько там выпито))), я пил наверно в каждом городе от Тобольска до Салехарда и Тазовского)))) бррр не хочу туда, но кстати (уже писал) в Сургуте в запое нашёл этот форум)))ХМАО-Югра
Вот сегодня вскочил ещё 6-нет,собрал сумку побежал в бассеин, через турники, отплавался (ну скорее отнырялся), позавтракал кашку с сухофруктами и в офис до пробок приехал раньше всех)))
Какой-то я зожник слишком правильный, шо аж противно)))
собрал сумку побежал в бассеин, через турники, отплавался
Спасибо Пылинка.)))Привет!
Да нормальный это образ жизни. После 30-ти все мои знакомые в спорте и в зоже в итоге. Ибо возраст, молодость и энергия просто так не дается.