Не болит голова, не тошнит… единственное сон стал пропадать когда пью… и печень иногда стала побаливатьЧто значит "нет похмелья" по твоему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болит голова, не тошнит… единственное сон стал пропадать когда пью… и печень иногда стала побаливатьЧто значит "нет похмелья" по твоему?
Будет тянуть на сладкое. Что будешь делать?Сладкое не ем… не насильно, а просто не тянет … я больше по мЯсу ;) (и по алкашне в не далёком прошлом)
Можно кишечник посмотреть и взять пробу на кожных возбудителей...Я всегда на нем) пробовала отказываться от мелочей которые радуют. Нет не помогает. Дерматолог сказал гормоны. Проверила. Основные в норме.
Убирала сладкое от слова совсем, убирала молочку от слова совсемУбрать из рациона сладкое, от слова совсем! Больше жидкости (обычной воды) убрать чай! Кофе можно, но желательно без молоки или на безлактозном… специи и приправы убрать или по-минимуму
Ну значит пора бросать)Не болит голова, не тошнит… единственное сон стал пропадать когда пью… и печень иногда стала побаливать
Дома сладкоешка только жена, я не тащусь от сладкого от слова совсем… дома есть различные шоколадные конфеты… но фу какаБудет тянуть на сладкое. Что будешь делать?
С такими заморочками в питании странно, что только на лбу.от выпивки начали появляться прыщи на лбу… Если не пью больше 3-х дней начинают проходить…
Кишечник посмотреть. До колоноскопии никак не могу дойти - направление лежит. А что за кожные возбудители? Почему это дерматолог не предложил. Не нравятся мне молодые мальчики в этой роли. (Не ожидала от себя этой фразыМожно кишечник посмотреть и взять пробу на кожных возбудителей...
Может и психосоматтка быть....
Ну тогда только режим и дробное питание! Вариантов не много… посмотри на ютуде фрешлайф28,Убирала сладкое от слова совсем, убирала молочку от слова совсем![]()
Я не про то. Автоматом сильно захочешь сладкого, когда будешь трезветь. Ну это у всех так.Дома сладкоешка только жена, я не тащусь от сладкого от слова совсем… дома есть различные шоколадные конфеты… но фу кака![]()
Я на дробном питании, врач сказал. Режим вообще всегда.Ну тогда только режим и дробное питание! Вариантов не много… посмотри на ютуде фрешлайф28,
Ну так отсутствие сна это и есть реакция мозга на дозы спирта. Это хуже уже чем похмелье. Тот сон, который сразу после водки тоже и не сон особо.Не болит голова, не тошнит… единственное сон стал пропадать когда пью… и печень иногда стала побаливать
Когда-то давно, как только начинал пить… пил пиво и покупал сникерс или что-то подобное, ибо тогда очень хотелось сладкого после выпивки… потом это как-то прошло, от слова совсемЯ не про то. Автоматом сильно захочешь сладкого, когда будешь трезветь. Ну это у всех так.
Давно не употребляете спиртное?Эх, вот бы мне понять вовремя, что прыщи на лбу - это всё, край, дальше падать некуда![]()
Короче, я взял коробку с попкорном, буду смотретьКогда-то давно, как только начинал пить… пил пиво и покупал сникерс или что-то подобное, ибо тогда очень хотелось сладкого после выпивки… потом это как-то прошло, от слова совсем
А у меня нету прыщей и не было.Эх, вот бы мне понять вовремя, что прыщи на лбу - это всё, край, дальше падать некуда![]()
Ну вот например бывает такое заболевание :кожные возбудители?
Нет дна у тебя ещё.А у меня нету прыщей и не было.
Это как понимать?
Счётчик говорит 3 года ужеДавно не употребляете спиртное?
Нужно проверить все хорошенько, помимо лба!А у меня нету прыщей и не было.
Это как понимать?![]()