Присоединяюсь ![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хочется?))Вот думаю, на НГ в этом году пить шампанское, или не стоит)
Пропадание было не совсем добровольным.
Забавно как быстро бежит время, через полтора месяца будет год, как я решил завязать первый раз, и вот ч ему это привело.
Было две попытки, один срыв.
Вот думаю, на НГ в этом году пить шампанское, или не стоит)
А хочется?))
Возможно. А через неделю, или месяц.. выжрешь свою обычную дозуименно шампанское- нет. испытать себя- да. То есть смогу ли я остановиться на одном- двух бокалах или нет.
именно шампанское- нет. испытать себя- да. То есть смогу ли я остановиться на одном- двух бокалах или нет.
скоро нажрешься.а вообще единственное что раздражает- это нахождение меня в определенном вакууме. Люди которые пьют- нервно относятся к тому, что не пью я.
дело не в риске.тогда опираясь на опыт старших товарищей- не буду рисковать.
это же хрестоматийный саморазвод. "ради эксперимента". и у меня такие мысли были--ради эксперимента. это типичный хитрый заход Алкодемона. стандартнейший.именно шампанское- нет. испытать себя- да. То есть смогу ли я остановиться на одном- двух бокалах или нет.
Привет. С чего бы это ?скоро нажрешься.
Привет!
Я вообще не думаю про то, что бы выпить или нет. Вчера плату спиртом отмывал, и хоть бы что шевельнулось))дело не в риске.
тебя качать начинает. Трезвость плохо переносишь
обязательно порадуй себя подарком на сэкономленные деньги. побалуй себя.Я тут прикидывал, сколько составила экономия за эти месяцы- и мне не по себе стало.
Во. Нельзя от форума отрываться надолго, это надо в первейшие требования к решившим завязать выносить.это же хрестоматийный саморазвод. "ради эксперимента". и у меня такие мысли были--ради эксперимента. это типичный хитрый заход Алкодемона. стандартнейший.
Кстати да, отличная мысль.обязательно порадуй себя подарком на сэкономленные деньги. побалуй себя.