Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Мне квас норм заходит, пью 2-3 раза в месяц - тяги нет. С тем же удовольствием пью лимонад и минералку. Главное что бы холодное и с газом. Что бы кого-то с кваса таращило не видел. А вот ещё, клюквенный морс "добрый", очень даже ничего, нра.

Итак кратенько:
1. Не пью
2. Мучает аллергия, пью лекарства от нее, ощущения- как будто постоянное похмелье.
3. Вторая попытка оказалась более удачной что ли, комфортной. Когда я пытался бросить первый раз, меня ужасно интересовало, каково это- снова начать пить. Узнал)) Это весьма тоскливое занятие, которое я уже не могу воспринимать как отдых и расслабление.

Итак кратенько:
1. Не пью
2. Мучает аллергия, пью лекарства от нее, ощущения- как будто постоянное похмелье.
3. Вторая попытка оказалась более удачной что ли, комфортной. Когда я пытался бросить первый раз, меня ужасно интересовало, каково это- снова начать пить. Узнал)) Это весьма тоскливое занятие, которое я уже не могу воспринимать как отдых и расслабление.
Ром, честно сказать с недельку назад, зашевелился червь сомнения насчет твоей стойкости, но ты умничка - кремень :obnim1:

Итак кратенько:
1. Не пью

Привет, подельничек, как видишь тоже не пью )))

Ром, честно сказать с недельку назад, зашевелился червь сомнения насчет твоей стойкости, но ты умничка - кремень :obnim1:
Моя прелесть))
Это кстати правильно, алкоголика надо поддерживать, но доверять- излишне

Моя прелесть))
Это кстати правильно, алкоголика надо поддерживать, но доверять- излишне
Ты же знаешь, я не верю никому, даже себе не всегда) . Ромыч, ты совсем редкий гость стал.

Ты же знаешь, я не верю никому, даже себе не всегда) . Ромыч, ты совсем редкий гость стал.
Я сам очень огорчен, крайне сильно не хватает общения с коллективом и с тобой в особенности- но я взял ряд объектов, у меня выходных не было несколько месяцев.

Я сам очень огорчен, крайне сильно не хватает общения с коллективом и с тобой в особенности- но я взял ряд объектов, у меня выходных не было несколько месяцев.
Так и скажи, Ром, что жажда наживы тебе застлала желание общения с алкашами)) :-D

Назад
Сверху Снизу